这几天一登录手机QQ就死机是怎么回事??急

我的海尔手机幻彩白色。用的手机QQ2010版,快一年了一直都用的好好的,最近几天一点登录就死机就得拔电池。有时好不容易登上了,还是死机,啥也玩不了。但是如果不登录只看手机... 我的海尔手机幻彩白色。用的手机QQ2010版,快一年了一直都用的好好的,最近几天一点登录就死机就得拔电池。有时好不容易登上了,还是死机,啥也玩不了。但是如果不登录只看手机腾讯网什么的就没事。请高人指点!!如果是海尔客服就更好了!
海尔U56T
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
后秀隽9H
软件系统冲突问题
主要是因为手机的软件设计上存在致命的BUG从而导致的死机.例如,当手机运行一个程序的时候,如果在子程序和主程序之间存在一个逻辑上的错误的话,每当手机在运行到该程序的时候就会发生指令错误,有点象电脑中的非法操作,这时就有可能出现死机.由于软件的BUG导致的死机,一般都具有这样的特征:每当运行到某一命令时,即每次进行同样的操作的时候就出现死机.如果你的手机老是这样死机的话,就可以初步断定是由于软件的问题死机.解决这样的死机一般进行软件升级就可以解决,现在各大手机生产厂商都设有客服中心,都提供免费的软件升级业务,不过,象这样的升级只能对软件版本进行升级,升完级以后手机的功能不会有变化,但是在升级中解决了一些软件的BUG,降低了死机的几率.现在有不少手机DIYER喜欢对手机进行软件升级,这样就给手机造成了不稳定因素,所以对手机进行软件升级最好去客服中心,如果自己做升级的话请事先做好备份,以免手机升级失败后软件不能恢复.
  其实手机死机就象电脑死机一样正常,只要我们正确对待它就不会有那么多人抱怨自己的手机又死机了.但是如果你的手机经常性的死机,你就得注意一下,最好还是把你的爱机送到客服中心进行检修,那是最好的解决方法!
无黑不dota
这个应该是你的软件有冲突了!可以从新下载新版本的qq或者改编版的!你要是想问客服可以打海尔统一客服电话4006六个九!
xichenjia2012
建议如下
在用时要注意,不要同时开几个大内存软件,不用了要退出,按手机按键时不要急着按,需要它先反应过来,就这些就可以了
如果你的手机死机率太高,有喜欢重启,
那就软格一下啊,因为软格会删除所有手机内存东西,所以需要复制重要文件,如名片,信息等
输入*#7370#
密码没改是12345
格机还需考虑啊
追问
为什么以前都好好的,就这几天这样了呢?!我没有同时开其他软件啊!是不是中毒了或者是手机的问题?
ainirt99
把手机QQ卸载了,重新下一个应该就没问题了。
追问
好的,谢谢,我会试一下的。