非主流超长伤感个性签名

帐号已注销
QWE米妮
蜂蜜土豆条

1、等着看我笑话的人、听着,我一定不负众望、以后成为一个导演,把你们的人生写成笑话。

2、我觉得自己的心像玻璃一样碎了满地,我光着脚狠狠的踩在上面。

3、毫无预兆的想念你是我不可告人的隐疾。

4、难道要我九十度的鞠躬来感谢你的残忍吗。

5、我的喜怒哀乐都总是只有自己知道 所以我是自己在跟自己谈恋爱吗。

6、我的脾气让我看清了一些人也知道了谁是我终身依赖。

7、当世界不再和最初一样,我只是不想让你失望。

8、他不是全世界最好的,却是我的世界里得不到的。

9、非主流伤感签名超长_成熟要用多少疼痛的领悟来交换 第二页。

10、每天早上醒来都在想爷不干了,二十分钟后孙子一样的上班了。

11、你是我全部、即使你不在乎、即使你拉着别人的手走、你也是我全部。

12、你生来就不属于我 我再事鞠躬尽瘁死而后已也换不来一颗平常对待之心。

13、我熬夜我心疼我流泪我喊累我想你也就只有我一人知道。

14、不求任何人满意 只要对得起自己。

15、非主流伤感签名超长_成熟要用多少疼痛的领悟来交换。

fan21benben
我的倔强、满足不了你的`悲伤。