有没有好听的钢琴曲

要跟卡农啊lovestorymeetsvivalavida啊,我不想忘记你(吉他+钢琴版)这些调调差不多的,有没有啊,不要复制一些调调不一样的~最好是两种乐器合奏的... 要跟卡农啊love story meets viva la vida啊,我不想忘记你(吉他+钢琴版)这些调调差不多的,有没有啊,不要复制一些调调不一样的~最好是两种乐器合奏的 展开
乖8乖_baby
《梦中的婚礼》《秋日私语》《水边的阿狄丽娜》《蓝色多瑙河》《致爱丽斯》《悲怆奏鸣曲》《蓝色的爱》《眼泪》《天空之城》《夜曲》《梦幻曲》《绿袖子》《幻想即兴曲》《和兰花在一起》《雨的印记》《爱的协奏曲》《牧童短笛》《天鹅湖》《四小天鹅舞曲》《杜鹃圆舞曲》《爱的纪念》《小步舞曲》《雪之梦》《忧郁的爱》《梦中的鸟》《费加罗的婚礼》《风的呢喃》《微风山谷》《夏日梦舞》《夜空的彼岸》《走过绿意》《走廊》《穿过凉亭》《梦中的幻想 》《蝴蝶假日 》《阿帕拉契华尔兹 》《塞拉耶佛的大提琴家 》《天使的祈祷 》《献给阁下的歌 》《沿着晚上》 《印度夏天的雨 》《 卡布里的月光 》《跨越日光 》《欧塔妃 》《隐喻 》《水之轮回 》《土耳其进行曲》《卡门》《匈牙利舞曲第一号~第五号》
萝帅工2549
All The Seasons of George Winston[1998]   Autumn[1980]   Ballads And Blues[1972]   December[1982]   Forest[1994]   Linus & Luck The Music Of Vince Guaraldi   Montana - A Love Story[2004]   Night Divides The Day, The Music of The Doors[2002]   Plains[1999]   Remembrance[2001]   Summer[1991]   The Velveteen Rabbit[2003]   Winter into Spring[1982]
温斯顿的专辑 慢慢找
飞过海568
天空之城,神秘园,克罗地亚狂想曲,雨的印记,天之痕。。都是最经典的。。我是学小提琴的
9294Y
悲伤的天使 是钢琴和萨克斯演奏的 旋律很棒 而且这个谱子有MV 排的也很好
gogoc
可枋洁C
July 的 Story of us
yiruma 的 River flowns in you