上技校学什么比较好啊? 5

不欢而散50
1.充分了解目前社会上比较热门的行业或者专业,如互联网行业、IT技术、新媒体、厨师、电竞、汽修、美容、物流、模具等等,从这些行业和专业中选择发展前景好、竞争压力小的,然后去学习培训;
2.还要考虑自己的兴趣爱好,比如自己喜欢电脑编程,那就可以参加电脑培训;自己喜欢汽车,那就可以选择汽修;自己喜欢互联网,那就可以选择网络营销、新媒体等,毕竟自己喜欢的,学习动力会更大;
3.还要考虑到自己的未来规划,比如打算在一二线城市上班,可以选择薪资较高的IT行业、互联网行业、金融行业等;
4.还要清楚自己的文化基础,如果是高中毕业,那么学习IT技术,就选择难易程度相应的、学习时间长短相宜的培训学校。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
上技校学什么比较好啊?
技校学技术,想日后找个不错的工作,长期考虑,可以学好就业的技术,建议学西点,西餐,中餐,酒管,幼师,护理,学校毕业后推荐就业。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
学技术要结合个人的兴趣爱好和行业发展前景来选择,目前汽修行业发展前景不错,喜欢汽车的话可以选择一个专业的汽车维修培训学校学汽车热门技术,毕业时免费推荐工作,让你毫无后顾之忧。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
女孩子可以学习:
城市轨道专业,就业前景广泛
学前教育专业,市场需求量大
幼儿专业,工资待遇稳定
汽车营销专业
未来就业的高薪行业
汽车美容专业
王松南
机械类或电器类因为这两样学了之后有两样技术,现在高级技工年薪好几十万
追问
学机械类好找工作么
追答
那就要看哪种了,现在很缺技工,设计、与工程师就不太好找了