微微一笑很倾城要拍成电视剧会怎么拍呀?

微微一笑很倾城要拍成电视剧会怎么拍呀?把所有的关于网络的镜头都拍上了,那会不会拍出来的效果像网游攻略似的,再说了,广电能让播吗,会不会因为有网游,网恋,误导未成年人的成分... 微微一笑很倾城 要拍成电视剧会怎么拍呀?把所有的关于网络的镜头都拍上了,那会不会拍出来的效果像网游攻略似的,再说了,广电能让播吗,会不会因为有网游,网恋,误导未成年人的成分而被 和() 谐 了,要是这样的话 “微微” 就不能拍了吧? 展开
小白我们回家啦
电视剧《微微一笑很倾城》改编自顾漫同名小说,该剧是上海剧酷文化传播有限公司继《何以笙箫默》后打造的“微笑青春”系列第二部。
主要讲述了肖奈和贝微微在游戏中相识,在现实中见面,然后相爱的温馨故事。

贝微微(演员郑爽)
A大计算机系大二系花,网名“芦苇微微”,喜欢玩的游戏是《梦游江湖》,职业为红衣女侠。是服务器“帝都风云”PK榜排行第六的玩家,为做任务嫁给了“老公”真水无香。与真水无香在游戏中“离婚”后,在真水无香与小雨妖妖的婚礼上被误认为抢亲后无奈下摆摊买药,被“一笑奈何”求婚,因此陷入“网恋”,最后在现实生活中与一笑奈何(肖奈)走到一起。

肖奈(演员杨洋)
一笑奈何,A大校草级人物兼风云人物、计算机系大四学生、计算机系篮球队队员,致一的总经理,是全方面的天才,入校三年多领队在ACM等国际编程大赛中为学校夺得诸多荣誉,还擅长古筝、围棋和扫雷,全能选手,还曾作为游泳选手代表学校夺得金牌。与风腾公司联合开发《梦游江湖2》。抱着熟悉前身游戏的想法再度进入玩起来,职业为琴师,是其服务器PK榜排行第一,财富榜第一以及多项榜第一的玩家,纯属大神级人物,又因夫妻PK赛与刚刚“离婚”的芦苇微微结婚(其实早已注意到了她),身高185以上的高冷男神,对微微一见钟情,最后现实中和芦苇微微(贝微微)相爱。
匿名用户
微微一笑很倾城还没有要被拍成电视剧啊……
幂の微澜
顾漫貌似说过她的书不会拍成电视剧啊......
追问
你确定吗,要是这样那就太好了,因为我最近听说于妈要拍  何以笙箫默    听说还要找鼻孔何拍,给我吓完了,要是这样顾漫不同意的话就太好了O(∩_∩)O~
百度网友94f0309
我觉得不管谁演大神都会被骂吧