魔兽争霸3冰封王座澄海3c 怎么给钱

打开盟友打上对勾后后面金钱和木材为黑色... 打开盟友打上对勾后 后面金钱和木材为黑色 展开
huanghai7272
5.45版本和5.49版本可以选是否共享模式的,选的话就可以互相给钱,还可以互相给装备,否的话就没法交易了,当然机枪里面可以买统治权杖,无论选的是否共享,这种东西盟友都是可以捡起来卖的,还有,一般别人玩的时候都是选非共享的!好像5.5几的版本没得选了,默认都是不共享的,而且好像统治权杖也没法共享了,唯一可以共享的是萨满可以共享的!另外一个叫什么巨魔巫医,不知道可以不可以共享,好像可以!
zzq84839006
刚进地图的时候会选择模式 可共享物品 或者不可共享
只有选择可共享 菜可以分享 金钱 和物品
跟据地图版本不一样 选择栏的位置也不一样 一般5.45一开始就可以选择了
追问
共享在哪里的 可以截图吗 分给你
追答
我不怎么会百度 就字告诉你吧  5.45是最经典的图。
首先会让你先选是否可带回城。。第二个模式就是你选择娱乐还是比赛模式。比赛模式是不可以交换物品的 。。选择娱乐模式后就会出现是否可以交换物品。。
08年我也是个高手。呵呵 有不懂的可以问我
除非开始选可共享模式,不然要到机枪那买统治权仗扔地下,叫队友拿去卖,一般情况下不建议有,因为2000买1000卖
CH病猫
5.45的图是不可以转让的,是为了防止养人情况。但是你可以买一个2000的统治权杖然后让队友卖掉,这样他只能得1000块。和DOTA买药给人卖是一个道理!
刚进地图的时候会选择模式 可共享物品不
你这图片一看就是被选了不能共享了 开始选模式那选的 选比赛还是随机模式 接着后面出来那个