脸上突然起了类似鸡皮疙瘩的小点点。…

就是突然起的。看着也看不出来,就昨天早上一起来摸脸就好不舒服。前几天脸都还很光滑。还有我基本不长痘,要长也是月经期偶尔冒一颗出来。我来说下具体情况。一、五一放假嘛,就回家... 就是突然起的。看着也看不出来,就昨天早上一起来摸脸就好不舒服。前几天脸都还很光滑。还有我基本不长痘,要长也是月经期偶尔冒一颗出来。我来说下具体情况。一、五一放假嘛,就回家咯。二、然后回家就难得带卸妆油了,就卖了那个心相印的那个卸妆湿巾,晚上卸妆就用那个擦了整张脸,连脖子也擦了。然后第二天起来就擦过的地方全冒这个类似鸡皮疙瘩的小点点了。三、最近和男朋友聊QQ总聊到3点4点的。问题是在学校的时候聊QQ聊了一大晚上皮肤也没出问题啊!洗面奶这些我也是带着回家的。急死我了。也不知道是什么原因。都两天了。感觉这小点点我就想抓。一直拿我小麦色皮肤引以为豪的现在居然为了皮肤问题抓狂。诶。请各位有此经历的说说呀。不要弄啥复制的东西过来了。说说你们怎么弄好的啊。谢谢了啊~~ 展开
寻寒天果1I
1.鸡皮学名叫做毛周角化症是一种遗传性疾病它是由于毛囊口角化影响了毳毛的生长所以皮肤表面摸起来不光滑更严重些的毛孔颜色会变深呈现暗红或褐色颗粒也会更粗糙其实在每个小丘疹中都有一卷曲的毛发看起来很像是鸡皮疙瘩所以毛周角化症又俗称鸡皮肤
2.平时尽量少吃辛辣的食物,更应当戒烟戒酒,因为这些东西对身体有严重的刺激作用。要经常用温水清洗身体,浸泡身体上的角质。
反倒是毛丨周淑、闰霜,方便好用,洗完澡后促进吸收,皮肤会变得很顺滑。
弦视灰0o
首先你要清楚为什么长这个鸡皮肤,主要是因为分泌的角蛋-白把毛孔堵住了,造成角质层异化才会有的起来会有疙瘩粗糙的感觉对吧,想要好就得改变生活习惯才可以。
多运动,锻炼加强循环代谢,排排汗;
不要熬夜,不吃刺激食物,多吃含有果酸的水果;
多喝水多补水,但不是豪饮,是少量多次那种;
洗澡水不要太热,涂保湿的润肤霜;
就剩十块了BZ
你是属于药物过敏。立刻停用
主要原因是你买的心相印的那个卸妆湿巾,对你的皮肤过敏。
匿名用户
对于身上长了这些,其实就是毛囊角化症,俗称“鸡皮肤”。
其实我们一定先要注意自己卫生的,当然在洗澡的时候使用磨砂的沐浴乳,这样先清洗一次看看效果,一般情况下都是可以弄好的。
或者你可以用食盐的,在洗澡的时候放一些食盐在水中的,这样我们用盐水来泡澡这样对于这种小红疙瘩很有好处的。
对于“鸡皮肤”程度较为严重一些的人,可以选择去鸡皮肤的药膏。比如:毛周舒闰霜,早晚各涂抹一次,坚持一个月左右皮肤就会变得光滑的。
aicsba
去看看,平时注意点