好看的欧美魔幻或者动作冒险电影~

不要以爱情为主有没有女主都行像波西杰克逊神火之盗和暴风突击者这样的男主14-20岁不要太小。。不用太多只要符合要求就行~... 不要以爱情为主 有没有女主都行
像 波西杰克逊神火之盗和暴风突击者这样的
男主14-20岁 不要太小。。
不用太多 只要符合要求就行~
belieber_sara
哈利波特系列
魔戒系列
夜魔水晶
寻找魔镜
屠龙少年历险记
月亮坪的秘密
奇幻精灵事件薄
纳尼亚传奇
亡魂岛
钻石狗
勇敢者的游戏
仙境之桥
龙骑士
魔法师的学徒
范海辛
穿越时空的古宅
新乌龙女校2
爱丽丝漫游仙境
彼得潘(真人版)
大魔域
微光城市
潘神的迷宫
地心历险记
史酷比
魔幻迷宫
女巫莉莉:龙与不可思议之书
墨水心
夜魔侠
黄金罗盘
(有的男主太小了,LZ你自己选吧!!
百度网友5d36bb7
好看的欧美魔幻电影:魔法师的学徒
剧情介绍:公元700年左右,正义魔法师默林带领徒弟们与邪恶女巫莫戛娜·洛菲展开抗争。
维萝妮卡为封住女巫,将莫戛娜的灵魂吞入体内,并由巴尔萨泽将她们封印在玩偶中。
默林死前,将一枚龙指环交给巴尔萨泽,嘱托他寻找默林英雄,将莫戛娜彻底消灭。此后的岁月里,巴尔萨泽走遍各地寻找默林英雄,却始终一无所获,直到他来到美国纽约。
夜寄离殇
《魔法师学徒》《龙骑士》《星辰》 都是魔幻题材的。前两部男主角都符合要求,第三部出场人物太多,男女都有。
瞧你那熊色儿
寂静岭、加勒比海盗123、范海辛、小岛惊魂都超级经典的,希望你喜欢哦
寻梦奇地
哈利波特
纳尼亚传奇
星尘
奇幻精灵事件簿
查理的巧克力工厂(男主角年龄也许会偏小一些)
仙境之桥

梅林传奇不是电影