DNF复仇者技能前瞻

ytr5577
  我完全不对其真实性负任何责任,各位愿意信就信,愿意喷就喷吧!

  复仇者的定位:一个以暗和火属性魔法作为DNF主要输出的职业,亦有给队友回血、强化队友物攻魔攻的强大辅助能力。职业最大的特点就是自身不回蓝,这也是对如此强大的一个职业的惩罚,当然,加回蓝的装备是有效的,但其效果只能说聊胜于无。

  【仇恨布甲专精】穿布甲+智力、精神、释放速度、HPmax、MPmax,但不加回蓝。

  【入魔者之痛】转职自带被动技能使自身的MP恢复速率变为0(但回蓝的装备有效),但增加自身的暗、火属性抗性。

  【堕落之黑翼】(转职送lv1)lv18SP:25向前方发射一个黑翼形态的冲击波,给敌人造成暗属性伤害。

  【暗黑兵器】lv20SP:30给队员武器附加暗属性,并增加物理攻击力,持续120秒,可以与光之兵刃叠加。

  【炎魔之恩典】lv20SP:20被动技能火属性攻击时,有一定概率使敌人进入灼伤状态,并降低其火属性抗性。

  【强制-恶魔之手】lv20SP:50(前置恶魔之手lv5)没什么可说的

  【祭血之化魔】lv25SP:25(前置化魔lv5)使用“化魔”时失去的血量可以以一定比例奉献给队友(加高此技能后可以超越100%),此时还可以增加回复的MP量。

  【魔之奸笑】lv25SP:25使用该技能后,60秒内将武器物攻的一部分化为魔攻(复仇版的暗黑仪式--),但使用技能消耗的MP将大量提升。(这就是复仇者用镰刀的原因,一是有这个技能,二是魔法技能耗蓝比念珠少,三是攻速快,利于异教徒之眼附身时的输出)

  【万魔斩】lv25SP:30挥舞武器进行较大范围的3段斩击,是物攻技能。

  【炎翼斩】lv25SP:50(前置堕落之黑翼lv4,炎魔之恩典lv1)被动技能可在空中蓄力向地面释放巨大的堕落之黑翼,对敌人造成火、暗双重属性伤害。(在地面只能释放普通的黑翼,在空中则只能施放蓄力的炎翼)

  【地狱之门】lv30SP:30(前置恶魔之手lv5炎魔之恩典lv3)在地面上升起地狱之门,并以黑暗之手的力量将周围敌人牵引至其中,一段时间后发生巨大伤害的火属性冲击。

  (考虑到复仇者在lv30以前攻击技能较为匮乏,避免其在pk场上过于弱势,此技能虽然强大,但设定为不消耗无色,pk场中有开场CD。)
蜗螬
之前在韩国内侧过1个星期,后来是因为感觉技能不平衡,又拿回去回炉重造了。
按道理,韩服过不了多久就会出了吧。还有女鬼剑也差不多今年快出了。
小ud林