桓台到沂水大峡谷怎么走

从那坐车到哪下车路程大约多少分钟票价多少?需要倒车吗?最关键的沂水大峡谷那里有那些好玩的?半天就玩遍了还是需要一天的时间?沂源还有那些景点...... 从那坐车到哪下车路程大约多少分钟 票价多少?需要倒车吗?最关键的沂水大峡谷那里有那些好玩的?半天就玩遍了还是需要一天的时间?沂源还有那些景点... 展开
bajie808
桓台没有直通沂水的车,你可以先坐车到张店,再从张店坐车经临淄、青州、临朐到沂水,时间一共得4个小时吧!
加上倒车票价大约50元/人,大峡谷好玩的就是地下漂流,单纯来看大峡谷的话半天就可以看完所有景点。
沂水的景点比较好的还有雪山彩虹谷、天上王城、地下荧光湖、地下画廊等,详细介绍网上都有,票价一般都在60-100元。个人感觉天上王城不错,每天下午3点都有战马表演,其他景点也还可以,就是人工因素多了些。地下荧光湖今年五一加了项目可以去看看,画廊和荧光湖离得很近,也就十来里路,想看荧光湖顺便也可以看看画廊,本人感觉次两处没多少意思。来沂水能到雪山彩虹谷、天上王城和地下大峡谷看看基本就可以了。
时间安排上,若是2天:第一天来到沂水下午可以到雪山彩虹谷看看(县城东4公里),第二天上午到大峡谷看看(县城西南12公里),下午返回;若是3天:第一天到雪山彩虹谷,第二天到天上王城(县城西北35公里),第三天上午到大峡谷,下午返回。
你问道沂源还有那些景点?是不是问错了,我知道有:牛郎织女景区,鲁山林场等,其他不知道了。返回也可以走沂源,再从沂源坐车到张店,再回老家!
龙冈旅游
从淄博走济青高速,到沂水诸葛出口,直奔沂水县城,再转沂水西南方向8公里,即沂水姚店子镇方向,就到山东地下大峡谷景区了。
具体线路:桓台 → 滨博高速 → 博莱高速 → 青兰高速 → 236省道 → 236省道/沂博路 → 沂河路 → 正阳路 → 沂水。
山东地下大峡谷漂流很有特色,建议体验一下。
至于沂源县,目前沂源溶洞群最出名,但是沂水这边看了,再去沂源看,感觉同质性太强。
具体看你选择吧。