检讨书 因为考试和学习态度不好的检讨

我们熊班主任发神经,全班都得写个反思,满500字,脑子估计被门挤了... 我们熊班主任发神经,全班都得写个反思,满500字,脑子估计被门挤了 展开
wwwaaannnggg13
  这次的考试,我考得十分不理想。我自我反省之后,找到了我的许多毛病,我一一列了下来,争取努力改正:
  1. 回家之后没有认真仔细地复习,好好看书。以后一定会在考试之前仔细复习;
  2. 没有认真地审题,草草的扫视一眼就开始做题。做题时没有细想。急于做完。下次考试一定会仔细审清楚题目,认真做好题目,不马马虎虎;
  3. 写作文时,构思的不详尽便开始写,而且写得老套,没有新意,语言既不优美,也不简练而且还有错别字和病句。我下次写作文时一定会有创新,会多用修辞,简单不罗嗦,先认真构思清楚再写,写完后反复阅读几遍,改正错误的地方,而且多用过度句或段;
  4. 做课外短文阅读时,标记做的很少,还不等仔细看完弄清楚中心主旨就开始填写题目了。我会多做课外阅读来训练自己,下次做课外阅读时先反复阅读并且做好标注,做题时也应该返回看文章,因为有些题目在文章中会有的;
  5. 做欣赏诗句题时没有用心地欣赏,没有把握住诗人想要表达的内容及思想。以后我会多做一些名诗鉴赏,熟能生巧;
  6. 以前学过的诗词没有牢牢的记住,以至于晏殊的《浣溪沙》默错了一句。我会好好地背熟学过的诗词,并灵活运用;
  老师,这次考试我考的不好,很抱歉。下次考试我一定会努力,端正自己的态度,努力改正自己的错误,一定考到标准分。
百度网友af08ecd
额 先说自己这次考试错误都出在哪里,因为什么,下次要怎么做,还有在检讨一下上课的听课状态,以后会改正之类的,然后就是做下保证,要写的有血有肉的,否则老师不会信的 把我说的写全一点 都有近千了吧! 哈哈 我发现我写检讨书就是有料!!(顺便说一句,你要是没考好,不是笨,就是上课没听讲,一定是,你应该属于后者,因为我也不听...)
匿名用户
就说,我错了。我真的知道错了,我错在在没把你给弄死,还得我还得写检讨。
飒33
怎么了?。。随便写写。。。
追问
我们熊班主任发神经,全班都得写个反思,满500字,他脑子估计被门挤了