谁有好看的台湾言情小说啊?十章的那种?

要那种十章的,台湾的言情小说家写的,像古灵、典心、月凌情、风光等写的。个人比较喜欢虐的(不过结局是好的),搞笑、温馨的也喜欢~好看就好~!(不要第一人称的那种!)最好那种... 要那种十章的,台湾的言情小说家写的,像古灵、典心、月凌情、风光等写的。个人比较喜欢虐的(不过结局是好的),搞笑、温馨的也喜欢~好看就好~!(不要第一人称的那种!)
最好那种打包好的文件夹(不要有毒哦),发到我的邮箱:453866127@qq.com
在这边先谢啦~!辛苦了!
本人比较懒。。最好各位亲能有下载好的文件夹直接发到我邮箱!目前这四个答案的书我都看过了。。。哈~不过还是谢了。。。
百度网友e21300c
瓶儿(仙婢奇缘3) 绿柳(仙婢奇缘4)
青莲(仙婢奇缘1) 净水(仙婢奇缘2)
龙女(上)(龙门五行1) 龙女(下)(龙门五行1)
讨债鬼欠靠山(完全型男攻略1)
买妻(穿梭时空三世情1) 抢妻(穿梭时空三世情1)
寻妻(穿梭时空三世情3)
魅灵(四分院侦探所1) 精灵の爱(四分院侦探所2)
鬼将(四分院侦探所3) 天使情人(四分院侦探所4)
暗皇(四分院侦探所5)
春天(四季组曲1) 夏天(四季组曲2)
秋天(四季组曲3) 冬天(四季组曲4)
盗梅(贼盗世家1) 窃心(贼盗世家2)
窃菊(贼盗世家3) 盗爱(贼盗世家4)
牡丹染情(十二客花图春之颂1) 芍药惹心(十二客花图春之颂2)
幽兰送情(十二客花图春之颂3) 蔷薇之爱(十二客花图夏之恋1)
冷菊冰心(十二客花图夏之恋2) 丹桂传情(十二客花图夏之恋3)
火漾茉莉(十二客花图秋之诗1) 瑞香郁情(十二客花图秋之诗2)
恋恋青梅(十二客花图秋之诗3) 茶意绵绵(十二客花图秋之诗1)
追问
都看过了。。。唉。。。
追答
于晴的:《南临阿奴》  《有女舜华》  《爱烙印在心头》  《大兴皇朝(全集)》  《就是皇后》 《宿命》 《挽泪》 于晴 天人系列 前世今生《大兴皇朝番外》  《为什么是我》 《情惑那西色斯》 《金锁姻缘》《顽石也点头》  《春香说列   《蝴蝶笨婢》  《吉祥娘》《情意迟迟》  《乞儿弄蝶》  《只想跟你玩亲亲》 《阎王且留人》《红苹果之恋》  《万万万岁》  《非君莫属》《斗妻番外篇 II》 《天官赐福》   《当男人遇上女人》  《妾心璇玑》  《亲密宝贝》《聂十郎》 《愿者上钩》《阿宝公主》
tltaoci603
去天下电子书搜,席绢的,白暮霖的,安琪,惜之等有好多。天下电子书网可以直接下载,很方便的。
追问
讨厌惜之!其他的都看过了。。。
婷子好棒
我也很喜欢十章小说,可惜我用的是手机登录没办法发给你,不过推荐看于晴的就是皇后,有女舜华,南临阿奴,很好看,还有好多好看的。若你想看的话,你先看别人推荐的,发几字到我的369277685qq.com,我上电脑再发给你!没采纳我的我也会帮你
ruirui11232008
看看明晓溪的都不错 会有天使替我爱你
追问
看过了,还行,文字不错,不过内容有点幼稚。。。不过还是谢谢你!
missandmisskk
四月一日
老公少根筋
这个总裁我要了
龟毛管家婆
非君不嫁
特工皇妃:废掉无情暴君!
追问
都看过了。。。