我每次和喜欢的女生聊天她都敷衍我怎么办 15

她知道我喜欢她每次qq上都是我找她聊天她从来没找过我一次而且聊天总是我说话我问问题她一般都答“哦”“呵呵”(PS:我觉得她打的“呵呵”好假。看的我很累)有时我会想我说句话... 她知道我喜欢她 每次qq上都是我找她聊天 她从来没找过我一次 而且聊天总是我说话我问问题 她一般都答“哦” “呵呵” (PS:我觉得她打的“呵呵”好假。看的我很累)
有时 我会想 我说句话 她会反问我 【比如我说:“我最不爱看爱情片了。” 我想她会问句:“为什么啊?”之类的 。 但是她一般就回个“哦”】 她回的话从不超过10个字 但是每次都回了 她很少,几乎不问我问题。
像我这种情况 该怎么办。

每次感觉和她聊天都很累 我也好多次都下决心不再去找她了 但每次她一上线我又有点忍不住 。 我该不该以后都不再去找她
聊天如果聊了一半 她要下 她还会给我发个“先下了 88" 之类的话
百度网友5485595
这主要是心态问题!
她明白你喜欢她,但对你表现出的是一种冷淡~说明她是不喜欢你的;每次你和她聊QQ虽然冷淡,但都回应你了,说明她不想留给你坏印象或者在她心里你还是一个值得尊敬的朋友!
对于你来说,转变一下心态就好了~如果因为她的冷淡,你受不了,就不再联系 她了;如果你到最后都忍不住 我建议你把心里的想法告诉她,说不定有意想不到的效果呢! 沟通是最好的交友武器 祝你好运!
意大利步兵
这种情况我也遇到过,你可以叫她出来见个面,做出一副很体贴的感觉,改变你在她心目中的形象。你也可以直接用qq跟她表白,如果他不答应也没什么,男人嘛!如果她说考虑一下,那你就基本成功了!祝你好运。
百度网友611a786
最好当面说清楚你对她的感觉,当面聊才能够得到最全面、详细的信息。
你要用心感受她表达的信息,判断他对你什么态度,估计她不会对你说很多。
有可能他对你没有兴趣,还有可能是考察你有多大的耐心。
如果你观察得好的话,这些问题都能够通过当面谈得到你想要的答案。
百度网友3744a53
这个要看你爱她的程度了,但是她对你应该没感觉,还是表白一次,失败就收手吧
牵佐手不弃lj
放弃了吧,她不适合你,肯定也对你没意思,相信你会找到一个爱你的人