为什么足球比赛比篮球比赛时间长,但是进球却少很多

而且足球的球门那么大,篮球框那么小,足球人又更多,进的球那么少... 而且足球的球门那么大,篮球框那么小,足球人又更多,进的球那么少 展开
果兒的星空

为什么足球比篮球进去的少,因为足球是不能用手来触碰球的。

首先我们要清楚足球比赛他是只是我们用脚踢足球,然后篮球比赛,他是除了用脚操作,而且还是要用手来进行投篮的。这也就是我们为什么进球较少,因为我们人体当中手是做事情最准确的一个器官。平常我们在做事情,嗯,工作学习的时候大多也是用我们的手来操作,而不是用脚来操作。用手的话,它是一个非常精密。可以对投篮的时候会更加精确一点。

其次是足球比赛,他的人数是相对于篮球比赛很多的多,大概一倍左右。我们要知道团体赛将就合作,合作是非常重要的,如果合作不好,也不是特别容易成功,当然。如果是我们一对一,那他的操作会简单一些并且准确一些。如果是团队合作的话,一定要人们非常配合才行,要非常好的默契感,但是如果一旦,有一个或者是嗯,几个人数并没有这么好的默契感,那么这场比赛打的会非常费力。

这种就相当于我们单挑一样一比一赛的话,很容易分出胜负。可是如果是几个团伙,两个相正常的话,那是不容易的,必须需要很多人的配合,然后才能分出胜负啊。并且在足球比赛当中,我们要知道足球,他的肩膀是有专门的守门员来在那里守着,这也需要很大的一个配合作用。守门员配合的配合的好的话,当然进球会真的很少。

并且足球比赛观众们看的也就是这种过程并不是并不是想要看到最后的结果是几比几,而是在这个过程中体会到踢足球的一些精彩的瞬间,比如说突然的扑救或者是一个精彩的射球都是非常非常值得欣赏的,所以足球比赛并不是很在意他进球进了多少,而是我们要体会这些过程团队合作的精神以

双玉泉hd
篮球时间可比足球时间要长的,篮球只要有暂停之类的,像犯规还有什么之类引发的暂停,就要停表,足球无论发生什么情况都不会停表,时间照走。
匿名用户
因为篮球用手,足球用脚。人都是善于用手,不善于用脚的。场地也由一部分原因,篮球场地小,三分成功率高,而足球远射成功率小。
sdusunyue
因为足球22个人玩,所以为了让大家都能碰碰球,就设时间长点,但场地太大,跑到对方球门前就累的眼花了,再加上还有门将,就几乎打不进门。
shaozhai62
篮球投篮后,就没有人能把球拦下来,所以进球的概率大 而足球除了不能用手因为足球难进呀~~~篮球人长那么高~~很容易头的~~ 因为足球的厂子大