请帮我翻译一下这段话好吗??我很急用, 谢谢了~~~

Inourtimesmattershavecometosuchastateofconfusion,andtheidealsoftheRomanstatehavebecom... In our times matters have come to such a state of confusion, and the ideals of the Roman state have become so without honor and so demeaned that some who have made money by robbery, housbraking, prostitution, and in every other base manner, buy their freedom with this money and at once become Romans. 展开
抽搐的孔夫子
在我们那个时代,所有的事情都处于一种混乱的状态中,整个罗马的理想(或信念)已经变得如此的低下而没有尊严,有些人为了用钱买到自由,为了成为罗马公民,他们依靠抢劫、盗窃,卖淫等类似行为掠夺钱财,(无恶不作)。
手工翻译,希望对你有帮助
在我们这个时代事项来这样混乱的状态中,理想的罗马国家已经变得如此的玛格丽特,没有不被人尊敬的,所以有些人挣点小钱,housbraking抢劫、卖淫、和在其它各基地的方式,用这些钱买他们的自由,并且立刻成为罗马人.
凌霄の蝶恋7de5b
在我们这个时代的事宜,得出这样一个混乱的状态,和罗马国家的理想已经变得如此没有荣誉,所以,有些贬低谁的钱已被抢劫,housbraking,卖淫和其他各基地的方式,购买他们的用这些钱和自由一度成为罗马人
黑山芋老妖
在我们的时代里问题出现在这个混乱的国家,罗马的理想变得如此的没有荣誉,如此的卑微,一些人通过抢劫,盗窃,卖淫和一些其他的基础方式去赚钱,并用这些钱去换取他们的自由然后摇身变成罗马人。