DNF中60级鬼泣求极限刷图装备和PK装备 请分别列出来 最好列出每一个装备的好处和特点 RMB玩家

只有30分了全部奉献希望能认真回答... 只有30分了 全部奉献 希望能认真回答 展开
qq1515106653
我看到楼上的笑~这个就是玩了3年的?比比什么叫极限!
刷图:野猪肩。满智力38附魔兔年宝珠或者邪龙魔法暴击3,没血还可以加速度
虫衣。目前最高智力衣服,一次性消减10%HP出现500PX范围石化,布甲职业血少防低,太容易了
邪灵裤子。12暗强,加4阵。鬼泣的神装,阵的等级直接算进觉醒伤害。跟衣服都附智力卡
45逆翎鞋子。智力高,堆智力出伤害
腰带远古,可以1也可以2.一样堆智力出伤害。跟鞋子一样最好附魔兔年宝珠
手镯幻影之灵,60智力不是吃素的。55粉,只要你买的到,而且有那个钱
希泊的力作-意念。暗强18啊,15点暗强增加暗属性攻击伤害10% 觉醒一个多吓人?
暗精灵之戒。跟意念的效果是一样的,还出个精灵帮你打。首饰全部附魔12暗强魔剑卡
注意时装的头和帽子选加智力,刷图施放用不大,布甲精通会加的
武器出无影是必须的。30%的伤害想着都流口水附智力不解释了。
称号精·天下第一剑。冰阵、鬼闪。最主要的是觉醒+1。属性也有
PK装备:斯托拉斯肩,5%施放。50级肩膀属性加成是很多的,贤者肩才2.5施放,还贵
缚灵螺纹长袍,鬼泣55职业装。冰阵+1,主要为了冰冻的几率
邪灵裤子一样实用,主打4阵。或者奢华的网裤,机械职业装,3%施放,原因跟肩一样的
鞋子破曦,也是施放速度的问题
腰带给个选择。35的七星腰带,3%施放
召唤职业腰带,50级的,2%施放。但是布甲精通智力加成高,也就是少1点施放加一点伤害
手镯还是幻影之灵。这是超级神器,哪里都实用···或者墨竹,因为鬼泣PK必须跑,不然会死
51黄金施放项链。智力也有施放也有,这种神装不带它带什么?
戒指一样的51黄金装,智力施放都有
称号白虎智,智力跟速度是必须的
武器骨刃或者无影
有骨刃的话手镯配牙齿,一个鬼闪是可以秒人的,超犀利
还有第三个装备选择,CC控魂一套,属性速度技能全有了
华一_难
玩了3年鬼泣 - -
极限的话。
刷图:虫子皮。影魔肩膀。下三件逆翎。意念(或者虫链)猫脸(或者虫手)暗戒指(或者艾尔文或者黑珍珠)。无影。精天下第一剑。宠物堆智力的。以上装备最好用红字。净化出智力。能附20智力球的就20智球。。首饰全部魔剑卡。12暗强。这是纯土豪的玩法。
pk:血装一套。天蝉 七彩 影魔 赤道 金表。55CC一套。流星落。杀戮守护手镯 玛尼神兽项链。贤者戒指。白虎称号。衣服裤子武器打魔攻卡。其他地方打血或者自定。。
天空选硬质不要攻速。
sky556695
话说怎么没人提到邪灵隐纹裤呢,那个是神物啊, 暗强还有四阵,好东西,虫衣,40智力,不错的,护肩好像就是野猪高吧,腰带应该是55cc的腰带智力高,鞋子远古2或者逆麟鞋吧,然后首饰暗戒,意念,哈尼克护面,加三张魔剑卡,武器的话我相信无影无争议,还有堆远古的那些装备,这是刷图的,pk的话55cc一套最实在,手镯用泰拉,打漫游那些的话用杀戮是神物,项链玛尼还不错,我都想换王者了,刀的话,火泰拉最好,流星也是不错的,用骨刃的话,那个属于……称号白虎是神,精,天下第一也是很好的称号,堆血用死神,这样下来已经全是不错的号了
a359628479
50皮残衣 45粉护肩 诺斯下身3件套 首饰劳动节的首饰套 白银的就114智力了。 武器50粉短
素神岭
果断选堆智力和暗强最高的。
匿名用户
轻抚狗头笑而不语