高中英语该怎么提高 我现在高二马上高三,英语很差,从上高中后就

百度网友056f3b6
我的建议是:1,把不懂或生词(短语)写在纸上,多大都好,方便自己在空闲时候拿出来背背,读读,看看,这样很有效果的;高中的单词大多是在上学的路上背的;(只要把单词、短语都背熟了,单选完型和阅读分都能上去的)2,背英语作文模板,在考试时遇到同样类型的题目时,你可以把内容稍微改下,再把模式套用下去。
我觉得这2点很有效。当然,选择适合自己的方法并持之以恒是最为重要的了。
希望你的英语成绩能在你的努力下逐渐提高~
wangzi0814
记 背 听 说
Luarasun
朋友,你好!
提高高中英语,本人觉得应该对症下药哦,你的哪一方面差,那么就补哪方面。比如:听力,高中的听力并不是很难,主要是考你的反应程度和细心程度。所以,你要安排时间专门针对这方面进行训练哦。孰能生巧!
如果还有疑惑,可以和我聊聊哦!
沁馨雪纷
丰富词汇量,多做练习,熟练掌握语法,背熟课文,反正语法很重要