这个动漫是什么?【有图】

冯纶
这是动漫的名字:魔法少女魔户香
下面是这张图片的人物简介:
姓名:巴 麻美(ともえまみ) 巴 麻美(4张) 罗马音:Tomoe Mami 声优:水桥香织 愿望:想要从车祸里被救出,活下去。 介绍:就读于市立见泷原中学三年级,表面是个很会照顾人的大姐姐般的存在。数年前因遭遇车祸,除自己以外的家人当场死亡,为了活下去而许愿。亲属只有远亲,自己一个人住在高级公寓。虽然平时的时候在其他魔法少女面前表现的成熟、稳重、坚强的样子,向圆香和沙耶加解释了魔法少女的存在。一开始并没有说出希望小圆成为魔法少女、希望能够比起没有选择的自己,小圆能够为了自己慎重考虑,但是实际上对于麻美来说其实也很渴望能够有一个同伴、能够有一个撒娇的对象。所以在小圆说愿意成为魔法少女的时候才会这样的高兴,但是偏偏却没能来得及看到小圆成为魔法少女的那一天却死亡了。沙耶加也说过,如果不是因为和小圆两人拖拖拉拉一直没有成为魔法少女,如果能够早一步成为魔法少女的话,最起码能够和麻美一起并肩作战,那样子的话最起码麻美不必死了,所以沙耶加在成为魔法少女后也说比起成为魔法少女随时可能死亡更后悔没能早一步成为魔法少女保护麻美。在第三话被魔女吞噬,以血的代价教育了小圆和沙耶加身为一个魔法少女所必须承受的现实。新生成的世界里依然存活,作为魔法少女继续与魔物战斗(最终话)。 不过麻美在三周目得知魔法少女的真相后暴走,用枪击碎了杏子的灵魂之石,在即将击碎晓美焰的灵魂之石时,被圆香用枪击碎了自己的灵魂之石。 战斗武器为:燧发枪,也能召唤大量细丝或缎带牵制、切断敌人。

希望我的答案你能满意。
天使de泪水
魔法少女小圆—巴麻美

巴麻美(ともえまみ)是动画《魔法少女小圆》中的主角之一。声优为水桥かおり 。就读于市立见泷原中学三年级,被称为学姐。因第三话的剧情而名声大噪,也令作品开始受更多人瞩目。

巴麻美被所有喜欢她的人称作学姐,因为在剧中她是以学姐的身份来引导鹿目圆香和美树沙耶加,使她们成为魔法少女。而后来又被魔女吞噬,使很多人为她哀悼。但是在哀悼的同时,巴麻美也成了本作的功臣。她的牺牲使这部原本并不是很受欢迎的动漫翻身,成为了目前最受欢迎的动漫。
而学姐最喜欢的东西当然就是红茶了。所以学姐又被称为红茶学姐。“随时随地喝红茶”也是学姐的一大特色,所以在第三话学姐便当后,在悲叹之种那里才有破碎的杯子和红茶,而学姐家中也有一本书叫做《红茶生活》(参照第三话)。
o0祁车
魔法少女小圆

这个是巴麻美哦~
白皇天玄
魔法少女小园
亚特兰提啊
魔法少女小圆
yy沮
魔法少女小圆