如何赢得朋友和改变别人? 该边自己该边自己? 就像“水瓶座”边趁“双子座”

如何赢得朋友和改变别人?该边自己该边自己的叛逆和自私小气羡慕嫉妒等问题.........叛逆;我的叛逆基本就是对家人的叛逆,朋友的基本没什么。如何怎样克制自己的欲望;来自... 如何赢得朋友和改变别人?
该边自己该边自己的 叛逆 和自私 小气 羡慕 嫉妒等问题.........

叛逆;

我的叛逆基本就是对家人的叛逆,朋友的基本没什么。
如何怎样克制自己的欲望;

来自己方方面面的,就相 别人有什么自己就想有什么(就想莫de人开钻我就跟泽开,但是每次眼看它就要降级,自己就···)我本来就没什么钱,在加上自己在开钻 就跟加没钱。 还有怎么我用钱用得太···,这个习惯有什么好方法把它该一该。看见人家有什么自己就想有什么,但每一次度会后海自己所做过的事情!

学习;

我眼看和自己最好朋友成绩去了全班第一,全级第4 我野想相他那样 但是我没什么恒心不知道怎么办才好(还有他是普高,我是中技我有机会想他那样吗?)

恋爱;

我知道在我们这个时候是不应该想这个,但是我最想问一问恋爱真会的会影响学习吗?羡慕就是羡慕我有时想拍拖有时不想拍拖,当我看到我那个最好的朋友没拍拖我就觉自己没什么,但离开他的时候我就不知不觉地想起这个问题,你说我应该怎么办才好?
yunming1999
我建议世俗方面的事情你该多去阅读些书籍,人是在学习中进步,思考中成长的,你后悔就说明你已经在改变,不断后悔不断改进,人生就是这样过来的;一眼就看穿,显得太无聊,单调,去寻找自己的快乐吧,怎么想就怎么做,不用在意别人;上帝说,精神病人都是被放逐的,因为他们不信他;其实上帝不知,他们是看透看够了那一套。水瓶座拥有最高贵最纯洁的灵魂,它们就像沦落的天使,格格不入,却永远迷人,他们能够想象,宇宙只不过是某生物某部位的一个瘤状物,人类只不过是泛滥期的病毒。不要去触碰爱情,没有人值得天使付出全部的爱,他们不配!
梁士满
叛逆:对朋友没有,对家人反而叛逆,你想一想对吗,你的家人养育你那么多年,竟然会比不上跟你在一起没有多少时间的朋友,
学习:你如果想向他一样,就得努力呀,不是每个人把事情说出来就会实现的,用实力去证明一切
恋爱:你想一想,即使现在谈恋爱不影响学习,你会谈吗,有用吗,你现在是在学习,一个没有能力去照顾别人的人,怎么可能负担得起一个家庭的责任呢,何不努力学习呢
小猫说情感
交朋友交比自己较的,三人行,必有我师焉!物以类聚,人以群分。