欧美经典歌曲

像intheendItismylife那样的... 像 in the end It is my life 那样的 展开
闷啊闷啊闷啊
Sealed with a kiss 以吻封缄
歌手:Brian Hyland
THE SOUND OF SILENCE 寂静之声
好莱坞经典电影《毕业生》的主题曲,很棒的电影,推荐大家看一看.这首《寂静之声》是保罗·西蒙和加蓬格尔创作并演唱的歌曲。俩人多次合作,多次获奖,在六十至七十年代的流行乐坛上曾名噪一时,被认为是男声二重唱的“黄金搭档”。此歌是1966年初时荣登美国排行榜首的冠军歌曲,两年后被用作《毕业生》的插曲,再一次广为流传。
歌手:Paul Simon
HOTEL CALIFORNIA--加州旅馆
伟大乐队老鹰的经典名曲,较长的前奏,很好听,我的欧美音乐启蒙歌曲。老鹰乐队纵横摇滚乐坛三十年,在04的葛来美上有一首歌曲获奖。Eagles乐队成立于1971年,主唱兼鼓手唐.亨利,这首大家非常熟悉的经典歌曲“Hotel California”在1977年获得了8周冠军,这首旷世之作达到了1500万张的销量。
SCARBOROUGH FAIR-- 斯卡布罗集市
经典电影《毕业生》的插曲,中译:斯坎伯瑞集市,原唱歌手:Paul Simon (保罗·西蒙)和Art Garfunkel(加芬克尔),作词:Paul Simon - Art Garfunkel,作曲:Paul Simon - Art Garfunke。
喜欢《Scarborough Fair》那种幽怨的低唱。
SCARBOROUGH FAIR 莎拉布莱曼 斯卡布罗集市
Casablanca 这个就不用我多说了吧
1943奥斯卡经典《卡萨布兰卡》主题曲,演唱者:Bertie Higgins SAY YOU SAY ME
Lionel Richie莱诺李奇,充满磁性的灵魂唱腔,勇夺奥斯卡金球奖的《飞越苏联》主题曲,美4周/抒情榜5周/R&B榜#1,金球奖、奥斯卡金像奖‘最佳电影歌曲’双料肯定
歌手:Lionel Richie 专辑:Dancing On The Ceiling
UNCHAINED MELODY
演唱:The Righteous Brothers(正义兄弟)
因电影《人鬼情未了》而流行的著名歌曲,是一代人的青春记忆, 关于演唱者的感慨:如果换到今时今日,像The Righteous Brothers(正义兄弟)这样“歌红人不红”的例子真得很难会出现,况且他们的这首经典歌曲《Unchained Melody》还是那么那么的红,红到无论现在你在世界的任何角落依然可以常常听到这段美妙的旋律。这首歌曲,无论你听不听得懂他们究竟在唱些具体的什么,也不看那个相拥做陶的电影画面,但那种如老唱片悠然旋转的沉醉感却肯定还是能打动你的心,正义兄弟的演唱忽而平静如水、忽而如泣如诉、忽而山呼海啸、忽而声嘶力竭,在感情随兴的起伏中完成了绝世的经典,而后世多少的翻唱也最终变成了一次又一次的无意义实践
MORE THAN I CAN SAY
Jerry Allison和Sonny Curtis创作的这首歌,产生于50年代初期。这首歌在50-60年代曾广泛流行过一阵子。1980年,英国歌手Les Sayer重新录唱了这首歌,登上排行榜第2名长达5周,风靡一时,并获得金唱片奖Rhythm of The Rain
这是一首六十年代The Cascades的《Rhythm of the rain》
看过那个绿箭口香糖不?就是那首歌。很喜欢这首歌的节奏,雨中的旋律--Rhythm Of The Rain为人们带来了丝丝细雨,绿箭口香糖也为我们带来了清新和舒畅。特别是开头的雷声!雨也不一定代表着失意呢!下次有雨的时候,也出去走走吧!也许你也不会因为有雨的日子,而感到忧郁呢
Alizee-La Isla Bonita

Yesterday Once More
和和呢
you are not alone
girlfrind
尛花朵朵
21 guns