本人在写小说,征集女二号姓名、各种龙套姓名、还有一堆的宗门,各位大大们都帮帮忙吧。

如果给的多,老夫可以考虑加悬赏哦~除了最佳答案以外帮忙的,我也可以争取给点悬赏分,... 如果给的多,老夫可以考虑加悬赏哦~除了最佳答案以外帮忙的,我也可以争取给点悬赏分, 展开
榕惜阮阮
女二号? 看你的习惯了哦 可以直接找姓名大全,十分方便。觉得眼花的话,我取名字,一般都是放一本书在旁边 随手翻 然后断章取字。比如我手上是一本诗集 句子是“燕飏。晴景。小窗平暖,鸳鸯交颈。”像“燕飏”“景晴”“景暖”“晴飏”可爱一点的话“小暖”“小鸳”。都是不错的读音,然后不满意的可以根据性格换字。“颜漾”“景卿”“璟暖”什么的。
女二号不知道是什么姓,家族也还是挺重要的,连上姓一起读读,喜欢的就留下。剩下的配上一些普通的张王朱马的姓就是龙套了。实在要附庸风雅就灌上复姓,但其实我觉得用复姓蛮俗气的,满屏幕都是复姓,写得好的主角其实姓李姓刘都让人记得住。
宗门的话 可以参考很多网游武侠小说,不知道你是否也是在写这一类的,或者直接像取名字一样,“漫瘦却东阳,灯前无梦到得,路隔重云雁北。”“东阳派”“隔云教”“得重堂”“云燕斋”“梦北楼”“无却寺”“瘦阳坊”等等等……
以上是举例子,仅供参考,还是看自己的喜好了,希望对你有所帮助。
李嘉图菲尔德
封号斗罗。
果影
丹宗,法宗,阵宗,器宗,符宗,剑宗
包惜桖4O

分倒无所谓  前几天看见一个工具   小说阅读下载器 里面写作助手的有个工具 人名地名各种名字 自己试试吧 网上可搜可下