怎样收缩毛孔?什么方法最有效?

游子逸

有效的收缩毛孔的面膜:
面膜一:香蕉+牛奶
作用:皮肤细腻光滑
将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使皮肤细腻光滑。
面膜二:蛋清+蜂蜜
作用:减皱纹
把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上可以使皮肤光滑并减少皱纹。
面膜三:姜黄粉末+牛奶
作用:去晒斑和减少脸上的汗毛
把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。
面膜四:冰块
作用:收紧毛孔
用冰块摩擦皮肤可以收紧毛孔并促进血液循环。
百度网友3c17f58
我知道一种,用化妆棉,我觉得最好是棉花,浸泡在蛋清里,然后敷在需要收缩的地方,等棉花干了以后,用清水沾湿了揭掉,千万别干着揭掉……就会发现毛孔细了,这种方法对黑头特别有效。
凝天9726
我用过芳草集精纯左旋VC焕白原液,每次敷完以后会感觉毛孔都收的细细的,脸蛋滑滑的(当然,会有紧紧地感觉,因为VC精华液最显著地作用就是收缩毛孔,紧致皮肤),而且纯天然的,也不会有酒精之类的物质去刺激皮肤。
海芋小鱼
自制 香蕉+酸奶+蜂蜜 面膜,效果很好。一个礼拜1--2次
创作者sddhskfdsf

收缩毛孔最有效的方法