适合中学生用的手机,要女生适合用的~价钱在3000以下的~要比较新款,大家有什么好介绍呢?

要智能系统或者是安卓系统的~要比较新款的啦啦啦... 要智能系统或者是安卓系统的~
要比较新款的啦啦啦
丿夜灬会美
额...安卓的系统我不太了解,只知道一些诺基亚的。个人感觉诺基亚N97mini白色是比较适合女生的,虽然不不是什么新款但确实很实用。3.2寸电阻触摸屏,说实话并不是太看好电容屏,反倒是觉得电阻屏更好一点。虽然比N97小了0.3(N97为3.5寸),但绝对是够用了。采用的是S60V5触摸屏专用智能系统,配套的软件非常多。500万像素摄像头,经过卡尔蔡司公司认证,配有2颗LED闪光灯。前置摄像头为30万。重量138克比N97轻了12颗,而且不占地方,很适合女生携带。拥有QWERTY侧滑全键盘,打字速度很快。虽然没有了N97的导航键,但我倒是觉得更方便了。自带8GB内存,机身内存512MB,主频没记错的话是434MHz。比N97好的一点就是支持联通的WCDMA(3G)和wi-fi。价格大概是2800元左右。
如果楼主觉得N97mini太老那就给你推荐一款比较新的,诺基亚C6,上是时间大概是2010年6月左右。同样是侧滑机,但没有了N97mini的30°侧滑倾斜,看起来没N97那么舒服。它就相当于一个侧滑升级版的5800。像素500万(5800为320W),配有1颗LED闪光灯(5800为两颗),采用的也是S60V5系统,3.2寸电阻屏。前面同样拥有一个30万像素的摄像头,但说实话真的没什么用。同样支持WCDMA和wi-fi。
另外最推荐一款比较新的,诺基亚C7,直板触控,用的是最新的Symbian^3系统,但配套的软件很少,支持多数的S60V5的软件。3.5寸的电容屏,支持多点触控,628M处理器,256M内存,在诺基亚手机里是最高的了,800万像素拍照,支持720P高清视频录制,1080P视频播放,现在价格大概是3200左右(话说新的没有再便宜的了),个人感觉很难看,但就看楼喜好。全是手打的,楼主多给点分吧。
百度网友ec4714c
诺基亚x2-00可以,适合女生用。
tmcluka
我只想说,塞班系统已经濒临淘汰了,所以自己选择吧
wycoopk
诺基亚X6
追问
这不算新款呀,有更新的好介绍吗?谢谢
指尖_冰凉_
诺基亚3158
追问
请讲详细点是什么型号,上网查不到,谢谢