dnf 加智力 药剂有什么?

详细点的高手回答!!... 详细点的高手回答!! 展开
一叶落知7
  1. 魔力之语药剂:600S内+15智力,CD10S 。

  2. 邪--恶药剂:30S内+30智力、力量,同时降低等值其他属性,CD10S 。

  3. 圣杯:AH里比较贵,也加智力,CD30S,放最后吃 。

  4. 酸羊奶:雪虎皮换的,20S内+若干智力&精神30,CD10S,此药剂不与其他四种药剂共享CD !

  5. 塔药剂:力量智力+40,持续200S,CD 30S, CD10S,此药剂不与其他四种药剂共享CD 货啊,涨价不要怪我,J商散开)。

  6. 上级智力灵药 55级以上  +60智 拍卖可搜到 炼金术师的产物 价格约在4000~6000之间。

《地下城与勇士》

  1. 是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。

  2. 该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。

  3. 每个人物有8个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

配置:

漾雨回轩
魔力之语药剂:600S内+15智力,CD10S

邪--恶药剂:30S内+30智力、力量,同时降低等值其他属性,CD10S

圣杯:AH里比较贵,也加智力,CD30S,放最后吃

酸羊奶:雪虎皮换的,20S内+若干智力&精神30,CD10S,此药剂不与其他四种药剂共享CD !

塔药剂:力量智力+40,持续200S,CD 30S, CD10S,此药剂不与其他四种药剂共享CD 货啊,涨价不要怪我,J商散开)
上级智力灵药 55级以上 +60智 拍卖可搜到 炼金术师的产物 价格约在4000~6000之间
w1037254124
羊奶酸乳,邪恶药剂,下级,中级和上级智力灵药,圣杯,魔力之语药剂,英雄药剂,死神的瞬间增益胶囊。
rexl0807
有很多。。马奶酒,邪恶药剂,圣杯,上级智力,中级智力,魔力之语等,还有许多活动给的,目前看到加最多的是恶魔诱惑给的10秒加200智。。。
qq1608801
你多少级啊 有 打怪掉的 也有自己做的 还有刷塔任务出的 级别高的话就去买别人做的 我做过忘记是多少级可以用的了 一共有3种我一般做的是最好的一种+60智力 时间为半个小时