求一部外国电视剧的名字 是九几年的时候 主人公有一辆车,这辆车是一台电脑,可以跟主人说话的。

百度网友1019859
霹雳游侠
剧情介绍
“麦克奈特,一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。”
“他,就是在罪犯无视法律的世界当中讨伐罪恶的势力,为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠”
《霹雳游侠》是1982年至1986年在美国NBC台播放的系列电视剧集,共分四季,每季21集,总共84集,普通版每集60分钟,加长版每集120分钟。播放过此剧的国家超过80个,我国曾在1995年播放过。
David Hasselhoff 饰演 Michael Knight
Edward Mulhare 饰演 Devon Miles
William Daniels 配音 KITT
Patricia McPherson 饰演 Bonnie Barstow(第一、三、四季)
Rebecca Holden 饰演 April Curtis(第二季)
Peter Parros 饰演 Reginald Cornelius III (RC3)(第四季)