如何将安卓软件的图标修改成iphone图标

这种图标看起来比较清爽,麻烦高手指点,拜托... 这种图标看起来比较清爽,麻烦高手指点,拜托 展开
板华二船TKP
准备工具
① 安卓手机一部 + 两只手
② 手机必须已经获得系统ROOT权限;
③ 下载安装有RE文件管理器

操作步骤:
1、打开R.E管理器,进入system目录,找到build.prop文件。然后在右上角选择“挂载读写”。

2、长按build.prop文件,在出现的菜单中选择“在文本编辑器中打开”,我们只需要修改其中的两行参数就可以了!切记不要乱改其他参数。
ro.product.model=8 土豪金 (手机型号,你也可以修改为 5s)
ro.product.manufacturer=iΡhone (手机品牌,注意“Ρ”是特殊字符)

3、修改完毕后,按菜单键选择“保存并退出”,返回手机桌面,重启手机。

4、手机重新开机后,进入手机空间APP > 我的空间 > 个性化 > 我的手机标识>选中刚才修改的小尾巴即可。

5、最后返回主界面,发表一条说说来验证一下。
简科技

iPhone 手机如何自定义 App 图标!

数据中心资讯站
最简单的办法,下载一个iphone桌面就行了。比如360桌面中可以搜索iphone风格的,就能变成iphone风格的图标了。

不过安卓图标不能完全变成iphone的,因为有些系统应用安卓与iphone不一样。
书生看天下
下载一个苹果主题就可以了,安卓市场里面有很多的。或者简单点的直接下载一个苹果桌面,运行就行了。
wuyuyouling
一般这种操作,都需要手机ROOT权限!然后下载个类似go桌面的软件!
然后软件里会有很多主题,你想换成塞班系统的图标都成,win7的都有!