新人刚刚入门WOW,从来没玩过

RT没有WOW的基础接触过3D网游因为后期吃钱PK屡战屡败就逐个删除了现在有几个问题想问下1.升级问题吧还是。。。魔兽升级速度如何大致说下升级路线把2.听说以后G多了可以... RT 没有WOW的基础 接触过3D网游 因为后期吃钱PK屡战屡败 就逐个删除了

现在有几个问题想问下

1.升级问题吧还是。。。魔兽升级速度如何 大致说下升级路线把
2.听说以后G多了可以换点卡 根本不需要再买点卡了直接拿G换? 这太不安全了吧

3,新人玩什么职业好 喜欢比较悠闲的 FB操作相对来说简单

4.WOW人多吗?

5.我刚买的盗版碟子说要安装dotnetfx3.5.exe 这个很疑惑。。我现在是直接安装客户端的

6.笔记本 4Gddr2内存 1G中低端独显带的起来WOW吗

7.刚入门是不是需要下载一些插件 我感觉这样太麻烦了啊玩WOW 插件有什么方便的功能
插件在哪里下简单介绍下

最后一个问题

WOW好玩吗? (- =)
再补充一个 WOW好多都说术语 根本看不懂啊 这个怎么办
sunny9516
1、作为新人的话就不要考虑什么升级效率问题,在升级过程中加深自己对山口山和本职业的认识才是王道。
2、没错,G多了是可以找人换卡的,但是你要注意不要贪小便宜,最好还是找那些专业卖卡的人或者是你以后公会里的熟人换卡才好。
3、只要你不当T和治疗,DPS职业其实都是差不多的了,主要还是看你喜欢哪个职业。
4、山口山人多,速来=。=
5、"dotnetfx3.5.exe是NET框架集~好多设计软件和服务软件都需要这个库的支持~。"网上是这么说的,但是我也不知道需不需要,嗯,就是这样。
6、只要你把配置调低一点还是可以玩的。
7、插件我建议一个是大脚或者魔盒,然后你还需要的是QUESTHELPER、ATLAS、ATLASLOOT这三个,分别是任务增强、副本地图、副本BOSS掉落。
最后一个回答:山口山很好玩
PS:欢迎你加入山口山的大家庭,希望你在其中能享受到乐趣,也希望你能在山口山中找到新的朋友。
PS2:看在我回答这么多的份上,多给点打赏吧=。=
安可Stan
魔兽世界你要自己玩了才知道,升级做任务很连贯,现在有个随机地下城升级,我也解释不清楚这个,你接触了地下城才知道。
金币换点卡一般还算安全,也不能保证没有骗子。
至于职业就凭你第一感觉最好,你要是想休闲就别玩坦克,治疗和DPS吧。
学姐的医学考研店
草 一次这么多问题 问题1 升级不是问题 随机本, 任务 , 战场都可以 不要快餐就行 问题2 是可以的 前提是对方信誉 现在骗子很多的 问题3 术士就不错 有BB 输出高 就业前景好 再有就LR 新手最好别玩战士 牧师 跑尸体跑到你哭 魔兽世界是用插件的 大脚什么的 很方便 没插件 一个任务就找死人 关于术语自己以后琢磨
万灬小疯
1.可以考虑FB升级,自己先任务到10级。然后找人带FB:10-20 影牙城堡;20-35血色修道院;35-45祖尔;45-55斯坦索姆;55-75破碎大厅;75-80闪电大厅。(从祖尔开始就会有人收钱才肯带,如果是新手,没钱的话,还是任务升级吧,或者是排随即本。)
2.是可以用G换点卡,但是很贵,大概3500G一张点卡,很贵很贵,而且不安全,一般都是玩家卖,还是花RMB自己买比较安全。
3.推荐圣骑士
4.很多很多
5.最好还是在官网下载游戏比较安全,一直不支持盗版光盘,因为对商家来说实在是个不小的隐患。
6.wow对配置的要求不是很高的。只要网速没问题就成了。
7.推荐 多玩魔盒 这个插件很好用 插件只要安装起来就ok了 很简单的 方便的地方有很多 从最简单的任务来说吧 你没有插件 很难找到任务地点 有插件的话 打开地图就ok了 其余还涉及到方方面面 我认识的玩魔兽的人还没有不用插件的
wow个人认为很有意思 但是还是要看斑竹的喜好 毕竟是全世界第一款3D网游 还是暴雪出的~
术语这方面 太多了 慢慢的自己也会明白的

参考资料: 自己总结~!!