我和一个女生表白后...

我和她是初中同学,现在我们都高一了,但不是同一个班!初三的时候我向她表白了,她说不可能..后来我们一直都在联系,但是都是很多人在一起玩的.最近我又她表白了,她说考虑几天.... 我和她是初中同学,现在我们都高一了,但不是同一个班!初三的时候我向她表白了,她说不可能..后来我们一直都在联系,但是都是很多人在一起玩的.最近我又她表白了,她说考虑几天.!`今天我约了她出来看海,途中我一直牵她住手,还搂住她的腰..临走时,我又问她,你考虑如何了?她说她不想现在拍拖,要与学习为重,还说我们做好朋友关系...后去的时候在公交上,很多人,我也搂住她腰,她也没抗拒...

请问我和她还有机会吗.?她心里是怎样想的??
记忆蝴蝶谷
应该有机会吧,她只是内心很矛盾,不想影响学习,但又不想伤害你。她应该没谈过恋爱吧,还没有足够的勇气去尝试
sahalaya
她应该是喜欢你的,可能是感觉不够。如果一点感觉都没有的话她是绝对不允许你这样的行为的。也应该不会和你出来看海,我讲的是她对别的男生没有好感的前提之下。她没有同意和你在一起,先了解一下她有没有暗恋的男生,或许她想找个男生照顾她,但那个她暗恋的一直没有向她表白过,然后又不想放弃你对她的好,如果她和她暗恋的男生没有结果的话你还是最好的选择呀!个人观点。。。
会有机会的既然她没拒绝你就说明她不想,你们还只是学生现在时机不适合而已,等你们都成功了,考上同一所知名大学,我相信她会在那时候答应你,现在还是维护好你们之间的距离比较好,避免同学什么的看见闲言乱语,对你们彼此都不好,现在你们要相互比较的是学习,祝你成功追到她
satellite04822
说句你不爱听的,我觉得她不喜欢你,不抗拒也许只是虚荣心在作祟,也许她的心里在等待了另一个人,你根本就只是个备用,如果没有更好的选择了,她也许就会找你。但是,请相信我,她不爱你,这样的人我见多了,如果她能在很多认识的人的地方还愿意和你牵手或者有更亲密的举动,那就说明她也喜欢你,你可以试试。如果她不愿意让别人知道你们走的很近,那就说明你只是个备用。
而且,请相信我,别说初三了,高中的爱情都长久不了,大学的恋爱也仅仅能维持几年,你现在纠结这些没用啊,如果你现在不好好学习,以后没有能力的话,你谁也留不住,就是爱你的女生说不定也会离你而去。
得意de坏女孩
有机会,而且机会还不是一般的大。
你和她表白了两次,而且两次之间的时间不短,在她的心理最基本对你有了一个良好的评价。
她说考虑几天,那是在犹豫,她在犹豫的原因不是因为不喜欢你,而是怕当误学习。
你都抱住她了她都没反抗,当然是喜欢你的表现了。
她说和你做朋友是因为她想和你保持联系,不想和你就这样不在联系了。
总之她心理有你,如果你是真的爱她,那就等等她吧!等考上大学以后,你还爱她的话,再去追求她一定会和你交往。