网球王子主题曲是什么?

妙婷婷
—————————————所有OP和ED—————————————————

【TV版】
OP1-future (歌:HIRO-X)
OP2-Driving Myself (歌:HIRO-X)
OP3-Make You Free (歌:hisoca)
OP4-LONG WAY (歌:Ikuo)
OP5-FLY HIGH (歌:松永俊彦)
OP6-shining (歌:白井裕纪)
OP7-dream believer (歌:真崎修)

ED1-You got game (歌:Kimeru)
ED2-KEEP YOUR STYLE (歌:藤重政孝)
ED3-walk on (歌:藤重政孝)
ED4-WHITE LINE (歌:越前龙马、手冢国光、不二周助、大石秀一郎)
ED5-风の旅人 (歌:ふれあい)
ED6-SAKURA (歌:浜口佑梦)
ED7-wonderful days (歌:迹部景吾、忍足侑士、真田弦一郎、切原赤也、千石清纯、伊武深司、神尾明)
ED8-Little Sky (歌:福士健太郎)

【全国大赛OVA版】
OP1.Flower-咲乱华 (歌:越前龙马、手冢国光、迹部景吾、真田弦一郎)
OP2.抱えたキセキ (歌:越前龙马、手冢国光、不二周助、大石秀一郎)
OP3.恋の激ダサ绝顶!(歌:白石藏之介、千岁千里、不二周助、宍户亮)
OP4.Across my line (歌:越前龙马)

ED1.Hello & Goodbye (歌:近藤薫)
ED2.不条理 (歌:迹部景吾、向日岳人、凤长太郎、日吉若)
ED3.サンキュー!! (歌:菊丸英二、桃城武、河村隆、海堂熏、乾贞治)
ED4.Dear Prince~テニスの王子様达へ~ (歌:越前龙马、手冢国光、迹部景吾、幸村精市、真田弦一郎、白石藏之介、木手永四郎)

【剧场版】
《青春グローリー》 歌:SCRIPT
《Brand New Day》 歌:3グァバトリオ(葵剣太郎&芥川慈郎&丸井文太)
《Departures》 歌:青学正选九人

【新OVA】
OP《brand -new HEAVEN》 (歌:越前龙马、手冢国光、桃城武、海堂薫)
ED《坂道の果てへ》(歌:迹部景吾、向日岳人、凤长太郎、日吉若)
ED《色褪せないあの空へ》(歌:白石藏之介、木手永四郎、大石秀一郎、石田银)
ED《终わらない爱》(歌:仁王雅治、柳生比吕士、丸井ブン太、切原赤也)

PS:LZ可以留下邮箱地址,我把歌曲发过去~~~

以后有网球王子歌曲或配乐问题欢迎到这里留言:
http://tieba.baidu.com/f?kz=624386515
网球王子-OP2-《Driving Myself》 BY HIRO-X

弹开朝阳无限的天蓝
就像不管何处都能飞到
解救自己软弱的 一定
不是眼泪 而是打破现实的决心

因等待而焦虑 冰冻的未来
眼睛张开之时 We can do anything with a brave heart
高鸣著 voice of the dream

梦想使激情增殖
往鲜艳黎明的彼方 Don't be afraid of change
不管怎样明日 都能出发找寻的力量 想在胸中感觉
尽上所有力量 driving myself

在持续著暧昧的乾渴每日之下
无法被覆盖的理想翻转著 等待著什麼

即使褪色 即使毁坏
相信的东西 You can get everything if you want
永不消失 my own way

时间撕裂黑暗流出
在掌心吐息star light Don't be afraid of trying
不管怎样明日 都能选择前进的强悍 在胸中揭竿而起
往目标的场所 going to fly

在那日发芽的泥污憧憬
笔直地解放! 不要移开双眼
不管怎样明日 都能出发找寻的力量 想在胸中感觉
尽上所有力量 driving myself

Wake up! To make your brand new start
Look up at the sign into the blue
Turning all of your pain to joy Let's tough
百度网友640a7ea
future,driving myself ,long why,make you free ,shining
百度网友36732250
网王主题曲太多了,像是《Driving myself》、《Make you free》、《风之旅人》
匿名用户
DrivingMyself you got game FlyHigh
西法英E
Driving myself英二唱的不错