最近在写简历,工作经历和社会实践一样么,如果不一样的话,分别应该填什么?

原星晖nQ
不一样
社会实践可以写很多内容,比如实习、兼职、公益活动都可以算社会实践
而工作经历必须是毕业派遣后参加工作才开始算
shlyct
我晕,工作经历和社会实践能一样吗?工作是要给钱的,实践是义务的,就是你在哪里实习过....在哪里参加过什么义工之类的...,别写的太假就成
njoption
不必拘于现成的简历格式,只有成功的将自己成功的推荐出去才是最大的成功;
最严格的世界的五百强企业也是经过那几步招聘过程,不必太在意!
zwz962
没有人看你的简历的