诺基亚5230游戏

5230能不能玩ipad上的植物大战僵尸,5230都能玩什么游戏?好的追加分... 5230 能不能玩ipad 上的植物大战僵尸 ,5230都能玩什么游戏?好的追加分 展开
dongshengwokao
好吧。我看了其他人的答案。简直是扯!居然有人让下虚拟键盘!咱们买大屏手机就是为了玩着爽好不!我推荐几个!觉得不好你来灭我。。跳跃涂鸦。连锁塔吊。还有一个不知道什么名字的但是特别好玩!你留言给我我去帮你查下中文名字。就是一MEGA TOW什么的。还有一个heavy什么的。一个是塔防。一个是射击游戏!全都是全屏的。还有波丝王子。米卤蛋天降神兵。不要去下游戏网站下!大部分都是视觉垃圾的烂游戏!好的没几个!还老要注册什么的
默默二三
5230的游戏还是挺多的,但向ipad用的那种大型的还是带不起的。推荐你去“赛班智能手机论坛”找到5230专区,里面有不少好玩的游戏。
游戏很多的,建议下载一个虚拟键盘,那样可完的游戏更多
tolandy1727
推荐你进塞班 论坛,5230专区找,超多,且是破解了的
zuodiankun
这个好说。你先用手机下个qq浏览器,然后打开,里面的游戏栏,它会自动配对,里面的游戏,你的手机都能玩。
lcz819168286
java的游戏一般都能玩。sis的一般都需签名。或者是破解手机也行。游戏在s60v5论坛上下载