我记得这个关于男主角失明又复明的电影的名字中包含眼睛二字。。。就是想不着全名了

xu4587007
真的有眼睛俩字吗?
《一个声音》又名《曼侬》
情节大致是这样:男主角是个有钱人,在一次跳伞中眼镜受伤,瞎了,在自家的别墅涵养。女主很久就喜欢男主了,晓得他受伤,跑到他家别墅做女佣,后来两人相恋了,有个时机能够复明。女主劝男主手术,男主同意了,还说在茫茫人海中一眼就能认出女主,男主手术后,复明了,可是女主曾经走了,男主动用了很多人找,可是一无所获,一天清晨,男主晨跑与女主擦肩而过,能够没有认出女主。

男主角是个风流倜傥的富家子,由于事故双目失明,脾气变得暴躁。女主角应征来照顾他,付出了很多,两人相爱,女主角把第一次给了他,当然男主角并不晓得。后来在女主角的鼓舞下,男主角的眼睛治好好了,女主角不知为什么却躲开了(男方母亲的请求?),所以男主角没见过女主角。女主角关于他来说只是一个声音。男主角开端四处刊登寻人启示找她,未果。一段时间后,女主角再次回到那个中央,她还忘不了他,为了排遣忧虑,她来到海边。男主角在晨跑,正向她的方向跑来,路过她的时分还回头看了她一眼,正在女绝尘而去。女主角关于他来说只是一个声音本人以为有情人要终成眷属的时分,男主角独自向钱跑去,投入一个浅黑型健美女子的怀抱,然后开着红色敞蓬跑车载着美人绝尘而去
年代长远,相关视频资源暂时找不到
piscesvip
为也感觉是《一个声音》又名《曼侬》
,正大剧场演过,至今连原名都还没有准确的说法
http://zhidao.baidu.com/q?word=%D5%FD%B4%F3%BE%E7%B3%A1+%D2%BB%B8%F6%C9%F9%D2%F4&lm=0&fr=search&ct=17&pn=0&tn=ikaslist&rn=10
来自:求助得到的回答
苏芷艾锦
你是我的眼睛~
读圣贤书在兹3838
你是我的眼睛 泰国电视剧 男主角失明