大家给我推荐几部好看的后宫动漫,请看以下要求,符合要求一部5分,因本人看的较多,我看过的不给分,sorry

1.女主,女配都要美型,最好别loli2.故事情节不需要太好,但不要太KB的,我看不下去,像《学园默示录》,寒蝉都看不下去3.女主,女配要3个或3个以上4.题材不准有关僵... 1.女主,女配都要美型,最好别loli
2.故事情节不需要太好,但不要太KB的,我看不下去,像《学园默示录》,寒蝉都看不下去
3.女主,女配要3个或3个以上
4.题材不准有关僵尸呀,杀人的
5.不需要太H,但最好不要没有吻戏

我看完且比较中意的有:
《零之使魔》,《十字架与吸血鬼》,《会长是女仆大人》,《弹珠汽水》,《我的狐仙女友》,《迷途猫》,《只有神知道的世界》,《SHUFFLE》,《无限斯特拉托斯》(就是驾驶IS的),《草莓100%》········
推荐中不可出现以上动漫,以及:《魔法老师》,《school,days》《这个是僵尸吗》等

最重要的一点绝对要有蓝色,或者紫色头发的女角色,我是蓝发控,不好意思。不过没有但剧情好也可以例如会长是女仆大人。
一定要是自己看过的且深有体会再告诉我,谁敢直接复制后宫吧里的,或者那个帖子里的,一概不给分,最好写体会
最好的回答将给与50分以上
jiyujie0001
爱情泡泡糖 草莓百分百 都不错
嘘0倾听繁华
放学后的昂星团
dehuashuodaoli
《11 eyes》成不?
这个好友难度 我看的吸血鬼骑士好好看 金色琴弦里面应该有你的要求