求好听的歌 越多越好

不要给我复制别处的答案要你真的觉得超爱英文歌也可以不一定要新歌许嵩的歌就免了我全部听过~... 不要给我复制别处的答案 要你真的觉得超爱
英文歌也可以 不一定要新歌
许嵩的歌就免了 我全部听过~
爱幻想的天使
never had a dream come ture ,when you are, love, when you tell me you loved me,fall,sometims when we touch Olivia,Always Getting Over You Angela ammons ,One better Aaron carter ,I Knew I Loved You Savage Garden , If you come back Blue ,Come in with the rain Taylor Swift ,Oh sunshine,Nancy Elizabeth,Corinne Bailey Rae ,Emiliana Torrini,Haroula Rose,my love,just one last dance,as long as you love me,because of you,god is a girl,hero,yesterday once more,lonely,abv by。 少了你永远都不够 (国语) 江宏恩 02 真受伤 江宏恩 03 你是哪里人 (Feat.1983组合) 潘阳 04 Countdown 侧田 05 He Bout To Lose Me(Ft Kuizz Shah) 布兰妮 06 晚安 林宥嘉 07 自然醒 林宥嘉 08 美妙生活 林宥嘉 09 娜些年华 谢娜 10 蓝色巧克力 谢娜 11 남아 주세요 李孝利 12 主角 至上励合组合 13 Lucky Boys 至上励合组合 14 嗨嗨人生 张震岳 15 我想要的感觉 张震岳 16 没人爱俱乐部 张震岳 17 大同 方皓玟 18 曙光 金智娟 19 小村之恋(日文版) 青春美少女 20 我话事 吴雨霏 最近更新专辑列表 心碎了哭什么哭(单曲)

欧阳清风 偶然

王雅娴 求签

翁立友 相思断涯

王瑞霞 心愿

江宏恩 感谢天

黄思婷 信仰你懂的(单曲)

刘明扬 1辑 - 김재석 Of WANTED

金在锡 红花翠竹摇篮曲(单曲)

王丽达 Can U Smile (Single)

INFINITE 如果世界没有你(单曲)

鲁珺琦 KAMEN RIDER BEST 2000-2011

日本影视原声 更多新专辑
最近最好听的歌曲01 少了你永远都不够 (国语) 江宏恩 02 真受伤 江宏恩 03 你是哪里人 (Feat.1983组合) 潘阳 04 Countdown 侧田 05 He Bout To Lose Me(Ft Kuizz Shah) 布兰妮 06 晚安 林宥嘉 07 自然醒 林宥嘉 08 美妙生活 林宥嘉 09 娜些年华 谢娜 10 蓝色巧克力 谢娜 11 남아 주세요 李孝利 12 主角 至上励合组合 13 Lucky Boys 至上励合组合 14 嗨嗨人生 张震岳 15 我想要的感觉 张震岳 16 没人爱俱乐部 张震岳 17 大同 方皓玟 18 曙光 金智娟 19 小村之恋(日文版) 青春美少女 20 我话事 吴雨霏 21 新无言的结局 大张伟 22 Till The World Ends Britney Spears(布兰妮 斯皮尔斯) 23 I Don't Wanna Say Goodbye 刘德华 24 无间道/被遗忘的时光 刘德华 25 Unforgettable Overture 刘德华 26 传奇三部曲: 传奇/忘不了/舍不得把眼睛睁开 费玉清 27 唱一遍一遍 费玉清 28 渴了 张惠妹 29 你在看我吗 张惠妹 30 都什么时候了 张惠妹 31 Far away (Alex M.O.R.P.H. Extended rmx) 滨崎步 32 信条 后弦 33 Judas Lady GaGa 34 没有计划的旅行 李宇春 35 对不起,只是忽然很想你 李宇春 36 会跳舞的文艺青年 李宇春 37 笔记 周笔畅 38 别爱我像爱个朋友/不痛/号码 周笔畅 39 单面镜 周笔畅 40 Hello 卓依婷 41 吻得太逼真 (国语) 张敬轩 42 披星戴月 张敬轩 43 P.S. I Love You 张敬轩 44 螺丝钉 F.I.R 45 亚特兰提斯 F.I.R 46 万一奥特曼打不赢小怪兽 小贱 47 给我一杯 (Nigo Remix) 余文乐 48 男人爱麻烦 - 余文乐/陈奂仁 余文乐 49 不是明星 余文乐 50 不好 - Pada/青峰 Pada@苏打绿 51 浪漫惊喜(QQ炫舞三周年主题曲) Kent 52 傻瓜爱上天使 Kent 53 乱乱村 Kent 54 爱 王铮亮 55 民生 大陆群星 56 犀利歌 古巨基 57 时代 古巨基 58 蚂蚁 古巨基 59 流泪也要美 Dream Girls 60 世界因你而美丽 羽泉 61 大手小手 羽泉 62 男人歌 羽泉 63 我的青春我的城 羽泉 64 Heart to Heart 4minute 65 4Minutes Left 4minute 66 都什么时候了 张惠妹 67 这世界唯一的你 周迅 68 第一夫人 纪佳松 69 金鱼的眼泪 纪佳松 70 坏坏坏 纪佳松 71 罪与罚 (Duet with 郑秀文) (Bonus Tracks) 廿四味 72 Fashionista 廿四味 73 I love you 萧贺硕 74 千百度 许嵩 75 河山大好 许嵩 76 想象之中 许嵩 77 恋爱令人心痛 - 钟嘉欣/韦雄 钟嘉欣 78 得闲找你 钟嘉欣 79 If You Want Me 钟嘉欣 80 陪着她 (Bonus Tracks) - 温拿/Mr. 温拿 81 至少还有你 (国) 温拿 82 悬崖上的爱 阿木 83 芙蓉小镇 冷漠 84 毛主席语录 冷漠 85 盆栽 周慧敏 86 停损点 纪文蕙 87 给你们的一封信 纪文蕙 88 自由飞翔 凤凰传奇 89 荷塘月色 凤凰传奇 90 365天的思念 欢子 91 Intro 欢子 92 陪你到最后 罗志祥 93 一万零一夜 罗志祥 94 故意 王啸坤 95 吉米.阿佳 阿佳组合 96 回家 旭日阳刚 97 我终于成了别人的女人 薛之谦 98 微光 黄义达 99 想象之中 许嵩 100 Seal It With a Kiss 布兰妮 101 Till the World Ends 布兰妮 102 이것만은 알고가 – 독백 东方神起
华语歌曲点击排行榜01 相反的我 张芸京 02 浪漫惊喜(QQ炫舞三周年主题曲) Kent 03 执子之手 莫文蔚 04 我爱你胜过你爱我-冷漠vs杨小曼 冷漠 05 传奇三部曲: 传奇/忘不了/舍不得把眼睛睁开 费玉清 06 傻瓜爱上天使 Kent 07 万一奥特曼打不赢小怪兽 小贱 08 对不起,只是忽然很想你 李宇春 09 新无言的结局 大张伟 10 23秒,32年 尚雯婕 11 爱爱不爱 王蓉 12 给我一杯 (Nigo Remix) 余文乐 13 信条 后弦 14 I Don't Wanna Say Goodbye 刘德华 15 荷塘月色 凤凰传奇 日韩歌曲点击排行榜01 我的心好冷 Sara 02 Far away (Alex M.O.R.P.H. Extended rmx) 滨崎步 03 남아 주세요 李孝利 04 7年的爱 金贤政 05 You only love Dong Bang Shin Ki 06 The World of OZ Clazziquai 07 面具(中文版 安七炫 08 아메리카노 10cm 09 ariari(阿里阿里 李贞贤 10 和天空的爱情 Baby VOX 11 우리들의 행복한 시간 TAW 12 你让我受伤 金贤正 13 Here With Me ??(Suehee) 14 Please, Touch My Heart Yeopo 15 사랑을 믿지 마세요 花耀飞 英文歌曲点击排行榜01 Till The World Ends Britney Spears(布兰妮 斯皮尔斯) 02 He Bout To Lose Me(Ft Kuizz Shah) 布兰妮 03 Judas Lady GaGa 04 Oah Alexander Rybak 05 Seal It With a Kiss 布兰妮 06 Till the World Ends 布兰妮 07 My Happy Ending(Album Version Avril Lavigne 08 It's A Problem Tinchy Stryder 09 How Do You Do Roxette 10 Everybody's Broken Jann Arden 11 Don't You (Forget About Me Hawk Nelson 12 Don Britney Spears 13 Till The World Ends (Bloody Beatroots Extended Remix) 布兰妮 14 Never Gone Backstreet Boys(新好男孩) 15 Thank You For Your Love Antony and the Johnsons 音乐舞曲点击排行榜01 冷漠 - 小三 DJ群星 02 追风的女儿 陈悦 - 情竹笛声 03 a woodland night (森林中的一天 Bandari(班得瑞) 04 childhood memory (童年 Bandari(班得瑞) 05 Chotto Matte 等等我 - B.B. GIRL 2005 年终舞曲总冠军 06 冰河时代1 冰河时代 07 广场舞三步踩 - 蛤蟆爱天鹅新-杨帆 广场舞大全 08 双钢琴奏鸣曲D大调 莫扎特效应 09 很好听的粤语 DJ舞曲专辑 10 不得不爱 - Sebastien L./Hana Ko 2005 年终舞曲总冠军 11 the sounds of silence (寂静之音 Bandari(班得瑞) 12 广场舞快四 - 套马杆 广场舞大全 13 别亦难 D杜冲笛子情缘-笛子 14 春天里 贺绿汀音乐作品 15 7 Years & 50 Days 七年又五十天 - Groove Coverage 2005 年终舞曲总冠军 最新更新歌曲01 心碎了哭什么哭 欧阳清风 02 新娘 王雅娴 03 相思畔 王雅娴 04 我以为 王雅娴 05 我爱着你 王雅娴 06 他 王雅娴 07 千年的记忆 王雅娴 08 偶然 王雅娴 09 沉溺是伤 王雅娴 10 爱的伤痕 王雅娴 11 一个人的平安夜 王雅娴 12 来去成空 翁立友 13 如果没有你 翁立友 14 火车火车 翁立友 15 尚美丽的爱是你 翁立友 16 故乡的旧电影 翁立友 17 照过来 翁立友 18 世间男女 翁立友 19 牵着你 - 翁立友/黄思婷 翁立友 20 一路行来 翁立友 21 求签 翁立友 22 爱甲变面 王瑞霞 23 一刀两断 王瑞霞 24 你不是我的对手 王瑞霞 25 相思断涯 王瑞霞 26 一手好牌 王瑞霞 27 风云再起 王瑞霞 28 伤心痛袂完 王瑞霞 29 情份 王瑞霞 30 酒国一蕊花 王瑞霞 31 唛相害 王瑞霞 32 同心同梦 - 江宏恩/林子娟 江宏恩 33 重情的人 江宏恩 34 好啦好啦 江宏恩 35 心愿 (国语) 江宏恩 36 少了你永远都不够 (国语) 江宏恩 37 月亮照会着的所在 - 江宏恩/林子娟 江宏恩 38 一世人 江宏恩 39 思念的咖啡 江宏恩 40 天意 江宏恩 41 真受伤 江宏恩 42 菩提树下的呢喃 黄思婷 43 慈航 黄思婷 44 秀云 黄思婷 45 赞叹 黄思婷 46 山谷之音 (音乐) 黄思婷 47 忘了 黄思婷 48 为你心痛 黄思婷 49 蒸蒸日上 黄思婷 50 感谢天 黄思婷 51 秋赋 黄思婷 52 信仰你懂的 刘明扬 望笑纳!
穷仙女
Nasri《Writers Block》
杜雯媞 《你可以不爱我》
宋念宇《爱上》
Sofia Jannok《Liekkas》
大乔小乔《消失的光年》
savage garden《I Knew I Loved You》
savage garden《Truly Madly Deeply》
Babyface《Mad, Sexy, Cool》
Avril Lavigne《Complicated》
Avril Lavigne《Heaven》
Celine Dion《A New Day Has Come》
MISSTER《Stay》
少了点,但是都特别好听,很经典的哦..
一定要听,好听就采纳哦,真的是不容错过呢~~(*^__^*) 嘻嘻……
yinyujie1102
个人很喜欢容祖儿,容祖儿的所有歌都很好听,快歌也超级好听,给你推荐几首她的经典舒缓歌曲,括号里是同旋律的粤语歌,赤地之恋(搜神记),你我她(还未),梦非梦,Be True(粤),你还是疼我的,信今生爱过,坏天气,特别嘉宾(粤),等不及爱上你,给自己的信,这就是爱吗,独照,爱情复兴
梁静茹 情歌,三吋日光,不想睡,亲亲,可惜不是你,如果能在一起
SHE 恋人未满
郭静 下一个天亮,心墙
王心凌 我会好好的
吴克群 爱是力量
黄晓明 风声
周杰伦 你比从前快乐
张信哲 肩膀
林宥嘉 说谎
鬼丨麻丨吕
爱还在-金娃娃
他在哪里-miumiu
The Show-Lenka
挑衅-信乐团
Never Meant To Belong-死神
难以启齿的柔弱-小文
失恋的人不能听-安又琪
慢摇 外蒙歌-上传者上传者YB0514
Lullaby-vitas
Chapter I-Estatic Fear
Room of Angel-寂静岭
1分1秒(Feat.TARU)-Epik High
London-Epik High
Harajuku Days-Epik High
替罪羊(Feat. Sweet Sorrow)
Scenario-Epik High
themagickey
空瓶氧气
......
暂时介绍这些,喜欢的请给分
yy云飘渺
《abv by》 ---sarvar
《verj》------SilvaHakobyan
这俩首歌偶最近发现哒!很好听呐