至少还有你的韩文歌词

i3uii
至少还有你 당신이기에

그댈 안고서
Ku dai lan guo so
숨을 멈추니,
Su mul mom chu ni
작은어깨위의 떨림
Cha ku no kai wui i do li
마져 느낄수 있어..
Ma chio nu ki su i so
두눈이 또 묻고 있어,
Du nu ni duo mu kuo i so
이사람 맞는지..
i sa lam ma nun ji
나 그렇다 하겠지.
na ku lo ta ha gio ji

세월이 흘러
Sai wuo li hu lo
나이가 들고,
Na i ka tu guo
그대 검은 머리위에
Ku dai ko mun mo li wui ai
흰눈이 뿌려진뒤,
Hin nu ni pu lio jin due
나의 두눈이 흐려져,
Na i du nu ni hu lio jio
숨이멎어오는
Su mi mo jo uo nun
그순간 함께이길...
ku sun gan ham gai i gil

사랑 이토록 아름다운말이
Sa lang i tuo luo ga lum da wun ma li
당신이기에 가능했던 삶이...
Tang xi ni gi ei ka nung hai don sa mi
내겐 세상에 더큰 기적같은일,
dai gon sei sang ei do tun ki zho ga tu nil

그리고 셀수 없는 그 약속과
Ku li gu sei su o nun gu ya so gua
당신을 만나 첫날의 햇살과
Dang xi nul ma na cho na lei hai sal gua
그향기 마져 모두 기억할테니..
ku hiang gi ma zho muo du ki o hal dei ni

그댈 안고서
Ku dai lan guo so
숨이 멈추니,
Su mul mom chu ni
붉은 눈물위에 온기
Bu lu nun mu lui ei wun gi
마져 느낄수 있어.
Ma zho nu gil su i so
나의 두눈이 흐려져,
Na i du nu ni hu lio zho
숨이 멎어오는
Su mi mo cho wuo nun
그순간 함께이길..
ku sun gan ham gei i gil

사랑 이토록 아름다운말이
Sa lang i tuo luo ga lum da wun ma li
당신이기에 가능했던 삶이...
Tang xi ni gi ei ka nung hai don sa mi
내겐 세상에 더큰 기적같은일,
dai gon sei sang ei do tun ki zho ga tu nil

그리고 셀수 없는 그 약속과
Ku li gu sei su o nun gu ya so gua
당신을 만나 첫날의 햇살과
Dang xi nul ma na cho na lei hai sal gua
그향기 마져 모두 기억할테니..
ku hiang gi ma zho muo du ki o hal dei ni

우리에겐 너무 쉽지않은 세상,
Wu li yei gein no mu xui ji a nun sei sang
아주잠시라도 멀어질까 두려워~
a zhu zham xi la duo mo lo jil ka du lio wuo

차라리 오늘이 나의 삶이 끝나버리는 날이면,
Cha la li o nu li na i sa mi gin na po li nu na li mion
헤어짐도
Hei o chim duo
없을텐데.. 그대~~
o sul tein dei ku dai

사랑 이토록 아름다운말이
Sa lang i tuo luo ga lum da wun ma li
당신이기에 가능했던 삶이...
Tang xi ni gi ei ka nung hai don sa mi
내겐 세상에 더큰 기적같은일,
dai gon sei sang ei do tun ki zho ga tu nil

그리고 셀수 없는 그 약속과
Ku li gu sei su o nun gu ya so gua
당신을 만나 첫날의 햇살과
Dang xi nul ma na cho na lei hai sal gua
그향기 마져 모두 기억할테니..
ku hiang gi ma zho muo du ki o hal dei ni
영원히.... 영원히....
Yong won hi Yong won hi