WOW我以前都是组野团。但是我发现组野团组的人很多都不靠普,所以现在想加工会跟工会活动,但是那些工会

会长都说是什么DKP制度,请各位解释下什么是DKP制度。请解释的详细点,最好能再举个例子... 会长都说是什么DKP制度,请各位解释下什么是DKP制度。请解释的详细点,最好能再举个例子 展开
一水狂歌
DKP就是 你每次来工会活动得到的分 一般是集合分 BOSS分 时间分 解散分 集合分就是在规定时间进团了 得分 打完一个BOSS 得分 等等 然后出装备 你就可以竞拍 G团彪G 这里彪分 分也就是DKP
sun460441318
dkp类似于一种货币、是你在团队购买物品所需的东西、简称 分 工会不一样、dkp规律不一样、有明拍、暗拍、多学习学习、进会先不要急着拿东西、多学学、
ayao156889
DKP制度,就是工会开的活动副本所进行的计分形式。比如在规定时间集合进团 就会记在你工会DKP多少分,打一个BOSS 记多少分。这个一般工会都会详细解释给你们听。而你以后在工会FB中拿装备就要靠这个分去拿!
emoboydc
积分制度,按个人贡献累计积分。公会有相关网站统计。按你参与团队打副本的进度和时间来算,打BOSS,为团队提供药水,战士或奶妈都有些DKP加分,公会自己决定的。每个公会有各自设定的dkp制度。按个人DKP拿装备扣分