问一个美国电影的名字!。!!!

关于~男主角为报考音乐学院~父亲反对,但得到女友支持,为了追求校花,约校花参加舞会,借父亲的货车~搭上一班青年~用西瓜毁坏路上的小车~最后还毁坏一部警车,被捉去监狱了~认... 关于~男主角为报考音乐学院~父亲反对,但得到女友支持,为了追求校花,约校花参加舞会,借父亲的货车~搭上一班青年~用西瓜毁坏路上的小车~最后还毁坏一部警车,被捉去监狱了~认识了监狱长~在他帮助下·组织监狱合唱团 参加音乐比赛~胜出~美国电影来的~ 展开
wangjj01
2008(80届)
获奖
《No Country for Old Men》老无所依
提名
《Atonement》赎罪
《Michael Clayton》迈克尔·克莱顿
《There Will Be Blood》血色将至
《Juneau》朱诺

2007(79届)
获奖
《The Departed》(2006)无间道风云
提名
《Little Miss Sunshine》阳光小美女
《Letters from Iwo Jima》硫磺岛家书
《The Queen》女王
《Babe》通天塔

2006(78届)
获奖
Crash(2004)撞车
提名
Capote(2005)卡波特
Brokeback Mountain(2005)断背山
Good Night And Good Luck(2005)晚安,好运
Munich(2005)慕尼黑

2005(77届)
获奖
Million Dollar Baby (2004)百万美元宝贝
提名
The Aviator (2004)飞行者
Sideways (2004)杯酒人生
Finding Neverland (2004)寻找梦幻岛
Ray(2004)雷
tianbaoyongzi
太多了,《变形金刚》《蜘蛛侠》《2012》