父母不满意男友的学历,不同意我们在一起怎么办

男友的学历系中专,我的系本科... 男友的学历系中专,我的系本科 展开
朵朵和落落
如果你爱他这些都不是问题
首先你要坚定,和你父母最好也不好强硬的反抗,你可以把你喜欢你男朋友的原因说给你父母听,让他们了解你男朋友的优点,我想父母都是爱自己的孩子的,如果他们认为你是对的我想他们最终会能理解和支持你的。
ily7
父母的初衷当然是对你好 但如果你男友真的对你好 你坚持跟你男友 父母最终还是会妥协的
关键是你男友是不是真心对你好 父母总是希望自己的儿女幸福
是空是无是虚构
真心相爱的话,是能克服一切困难的,学历不能证明一切,想要得到父母的认可,让你男朋友在你父母面前好好表现,让你的父母觉得,你和他在一起会幸福,会同意你们的~~加油,祝福你们~~
百度网友2b8202b26
那就看你俩的意思了。做好父母的思想工作。现在父母不懂意 男方或者女方不外乎就那几种原因。1家庭条件2长相3有没有工作。
长大孤单00888
你喜欢男友吗 如果感觉不出来就是没感情 如果喜欢 那么你家长做的决定是你的吗 记住是你跟另一半过一辈子 不是你家长 他们选择是他们喜欢的 你为什么不选择你喜欢的呢 你拿出学历来比较 本身就是不对的
iewolf
展示他非学历之外的能力才华(商业),特别是为人(生活)。
没学历要有能力,再不行要有人品,总要占一样吧,否则你父母为什么要接受?

如果他有料,而且有耐心和毅力来慢慢的展示给你父母,那你就要庆幸了,这说明他不但有料,还很爱你。

之外,你也要多做工作来沟通彼此。