SD高达G世纪世界求助飞翼高达

我现在A7MASTER机是飞零改然后加上一个凤凰高达解放就没什么厉害的机体了瞎玩了求助有什么机体比较好用的附上升级路线万分感谢.... 我现在A7 MASTER机是飞零改
然后加上一个凤凰高达解放就没什么厉害的机体了
瞎玩了 求助有什么机体比较好用的 附上升级路线
万分感谢.
在石鼓书院仰望星空的蜜李
如果是清理杂兵的话,TURN A能力解放是不错的选择。不过需要TURN A练到5级才能开发出来。飞翼零式直升掉毛本身就是不错的选择,在前期缺乏资金的情况下,掉毛可以考虑多配两台,毕竟武装全面,移动力又高,还有地图炮和多锁武器。只是需要注意的是掉毛的EN,这得靠OP芯片来补足。凤凰高达能力解放个人觉得如果不想用的话可以开发成绿哈罗,然后再开发成黑哈罗,XXL的体型虽然有些不舒服,但是各种暴力……

种系就是坑,这一作里面所有的相转移装甲都被严重削弱防护能力,吃EN的速度倒是一流……没插反中子干扰器OP芯片的种系机体(自带技能除外)没过几回合你就会发现EN空了……

00系列的同样被阉割,除了一个00R之外,其他的00系机体的三红都是武器而非机体能力,这点简直就是太坑爹了。连李疯子加农都是……说起来,李疯子加农也是不错的机体,主要原因是武器的威力没有小的……大量的贯通BEAM武器和浮游炮以及特殊格斗,任你有什么防御手段都是枉然……李疯子加农的开发很麻烦,当初我是通过交换模式得到的李疯子加农……

独角兽也很强,作为本命机,独角兽在驾驶员性格为超强气和超一击状态下能启动NT-D模式,这也就意味着,只要驾驶员保持MP量,NT-D模式就一直能维持。而在NT-D模式下的三号格斗武器都是随便秒杂兵,单挑绝对是强悍的不行……独角兽可以直接在选择MASTER里面选巴纳吉得到BASIC独角兽,然后练到12级转正。
YF_21
ooq的地图炮是全屏友方回血。exia》oo一直升就有了。
ooR也是不错的。
V2AB、对战beam系的机体很有优势。武器也强力。还有光之翼。
Double X。射程远多锁定。清小兵也不错。
turnX trunA。从数据上说就很强了。没怎么用过。刷机体一过而去。
seed系的机体没以前那么变态但也不错。多锁定啥的。强袭。嫣红。拂晓。自由。强自。
这些都是最终机。了解了吧。嘿嘿。升级基本不用看升到最后就ok啦。
最后。2周目才有乐趣。加油啊吧。
人品低菜鸟
SEED 或00比较霸道