有一首女生唱的歌,歌词好像有:靠近你...我的爱....在一起...歌曲很欢快,知道的人告诉下

亦雨—清明
B.A.D - Crazy
专辑:梦的起点

看你低头在哭泣 我始恨我自己 不该让你伤心 怎么办?
你在我心里最美 我不在乎那个谁 我只爱你 不能说散就散
爱是温柔的暴力 我的心 你占据 那软弱的抵抗 也没有什么意义
I get a little bit crazy, Baby 谁都看出我爱你
每一次见到你 Crazy, Crazy 我都不明白自己
有一点疯吧 要你多看我一眼 惹你注意 黏你 烦你
我只想靠近你 有意无意 现实可以虚拟 我的爱不可怀疑
不要对爱我害怕 我的心是你的家 我会在你的身边 永远都在
你那小小的身躯 什么力量让我着迷
Girl, 我怎么可以 让你离开
你的痛苦痛着我的心 你的笑快乐着我
没有理由疯狂爱你 管它明天就要来
I get a little bit crazy, Baby 谁都看出我爱你
每一次见到你 Crazy, Crazy 我都不明白自己
有一点疯吧 要你多看我一眼 惹你注意 黏你 烦你
我只想靠近你 有意无意 现实可以虚拟 我的爱不可怀疑*
Crazy Crazy....Just a little bit crazy
逍遥竹制作
谁也不能了解 有些狂野 那亲密私密无人代替
Everynight everyday everywhere
不愿意 我不愿意片刻和你分离
mugua1208
一楼扯淡,正解:萧亚轩-(抱紧你)
楼主听错了,不是靠近你,是抱紧你。