英语的一个选择题

IdonnotthinkitadvisablethatTom_todothejobsinceheissoyoung.A.issentB.willbesentC.besen... I don not think it advisable that Tom _ to do the job since he is so young. A. is sent B.will be sent C.be sent D.has been sent 把它翻译和选的原因。 展开
gulaoyes
C. be sent
I do not think it advisable that Tom be sent to do the job since he is so young.
因为汤姆实在是太年轻了,我觉得不大适合建议派他去进行这项工作。
宾语从句跟在that后面用原形动词be表达被派遣
wtffqbpl
选B
翻译:我不建议tom如此年轻就让他去干那个工作。
分析:这里不建议,当然指的是还没送tom去那工作,因此为将来时态。
cybereader
要考的
it is advisable
后面是 that 从句
一般是‘虚拟语气’
所以
...advisable that Tom should be sent to do...
虚拟语气中
should 常被省略
所以是
...that Tom be sent to do ...

答案是
C