小男孩什么时候做包茎手术好?

患者信息:男4岁广东中山病情描述(发病时间、主要症状等):小儿包茎手术详细是怎样做的?痛不痛?可以无痛做吗?打麻醉时有危险吗?术后如何照顾和注意的地方?要不要等长假时才去... 患者信息:男 4岁 广东 中山
病情描述(发病时间、主要症状等):
小儿包茎手术详细是怎样做的?痛不痛?可以无痛做吗?打麻醉时有危险吗?术后如何照顾和注意的地方?要不要等长假时才去做?

想得到怎样的帮助:
请尽量详细解答
dh_wlj2001
1、小儿包茎手术后阴茎水肿是正常现象,应注意让孩子穿一些宽松的衣裤,避免摩擦阴茎。
2、小儿包茎手术后伤口用吸水纱布固定,3天后拆除纱布,暴露伤口,用抗生素药膏及4%硼酸水清洗。
3、小儿包茎手术一般采用短期可吸收的合成线缝合,不用拆线,手术后父母应注意伤口有无渗血。
4、小儿包茎手术后在饮食方面尽量吃清淡食物,少吃辛辣,刺激性强的食物。
此外,如果小儿不慎造成伤口的肿痛出血,只需局部冷敷加压止血即可,出血严重时,应立即回院就诊。
匿名用户
最好现在做。不能做无痛的。有危险,对小孩脑神经有影响。要做无痛等到7岁以后。
13-14-15都可以啊 早做早好
yqpd6129114
9岁吧