求高手推荐款手机。

2500元以内,超1点无所谓。希望800W的像素,安卓的系统(主流就行),屏幕最低两点触控,可以用2个指头放大缩小照片就行。其他没有了,希望各位好人帮忙。还有呢?日货就算... 2500元以内,超1点无所谓。希望800W的像素,安卓的系统(主流就行),屏幕最低两点触控,可以用2个指头放大缩小照片就行。其他没有了,希望各位好人帮忙。
还有呢?日货就算了。
母婴健康三部曲
搜了一下,其实安卓800万像素的不少,但是2500以下的,
只有:
一、摩托罗拉XT720
3.7英寸、480×854像素的触控屏幕,在方便用户操作之余,还带来了十分不错的显示效果。而其机身背面配备的一枚800万像素的卡尔蔡司自动对焦摄像头,能够拍摄720P的高清视频并进行视频输出,同时支持氙气闪光灯。

索尼爱立信X10:采用直板触控设计,屏幕尺寸为4.0英寸,分辨率高达480×854像素,视觉效果相当震撼,给人印象深刻。机身正面采用了钢琴烤漆,而背面则是磨砂处理,美感十足。手机搭载了一枚800万像素摄像头,拍照效果非常出色,可与一般数码相机匹敌。该机搭载了Android 2.1操作系统,内置1GHz处理器、1GB内存,运行效果流畅自如。
piaoxuedaqun
超一点就买苹果啊