魔兽世界PVP选什么职业好

我喜欢在战场一起PK的感觉JJC也行但是人少点不知道选什么职业好了FSZSDZLRSS其他的职业不用说了我就对这几个职业有点兴趣还有什么种族的好BL虽然造型比较酷但是拍战... 我喜欢在战场一起PK的感觉 JJC也行但是人少点 不知道选什么职业好了 FS ZS DZ LR SS其他的职业不用说了 我就对这几个职业有点兴趣 还有什么种族的好 BL虽然造型比较酷 但是拍战场非常郁闷 半天都不出场 战士法师LM这边什么种族比较有个性 打架说几句 谢谢了
说下FS选什么种族个性比较好 什么职业好玩
lives_xiaohan
首先我必须得说i的是 只要 高端操作的玩家 , 没有高端的职业 。

接下来就来说下 FS ZS DZ LR SS 这几个职业的PVP 。

FS,本人玩的就是法师,说实话, 我很爱这个职业, 什么事情都不求人,目前版本法师总体来说还是很强力的。
ZS 目前版本有所改动, 简单的说就是变强了。
DZ 唯一定人控制的主流PVP职业, 基本上JJC里面有了技能出来打一波,没技能就龟缩,想打就打 想跑就跑,打完就走的快感。
LR 基本上所有布甲的克心。带致死的职业, 打人的痛处就不说了。不过也是招秒的职业哦
SS 从wow刚跨入中国到现在 依旧很霸道的PVP职业。

还有就是BL这边也有战场很快的服务器 , 需要你自己去寻觅。

其实我上面说的这些职业都很强力,在我个人看来没有不强力的职业。只有不强力的玩家,所以选好一个自己爱的职业 就努力去研究, 用心玩好所爱的职业吧。
我是个ss 个人觉得ss副本也好 pk也好 挺暴力的 但是要靠个人操作了 ss比较脆 wow里面的职业是平衡的 好比qs的无敌可以驱散 盗贼撞到战士很难打之类的 记住一句话 操作时硬道理 操作好了 那个职业都强悍 个人推荐ss
帐号已注销
打架高手肯定是战士最强,但是战士是最难练的职业

LM的话最好种族是人类
悲驹根7567
法师,PVP各种保命技能,难缠啊…
匿名用户
dz 猥琐fs也行