包皮手术的问题做过的来

包皮手术要打麻醉针啊打哪啊疼么我最怕打JJ了太怕了我也有可能包皮过长还要扯包皮呢哇想想就恐怖会留疤痕么多少岁可以做... 包皮手术要打麻醉针啊 打哪啊 疼么 我最怕打JJ了 太怕了 我也有可能包皮过长 还要扯包皮呢 哇想想就恐怖
会留疤痕么 多少岁可以做
zhoucyi
  如果环切包皮,是要打麻药的,打在JJ的皮肤上,不是海绵体上,打麻药很痛。之后就好了。
  你先自查一下:
  1、当勃起时,龟头没有完全露出。就属于包皮过长。最好实施包皮环切手术,一般正规医院500元左右就够了。
  2、如果勃起时,龟头能够露出一半出来。也属于包皮过长,但不碍事,我个人认为没有必要进行包皮环切手术。毕竟手术还是有点痛苦的,又是命根子的地方。呵呵。平时多注意阴部卫生即可。特别是冠状沟处容易纳垢。
  如果决定做的话,给你一些注意事项,医生都未必告诉你哦。呵呵。
  1).术后应卧床休息3~4天,避免长时间站立、久坐。有些青年人术后不好意思请假,仍坚持工作,由于局部血液循环不畅,直接导致阴茎头肿大,影响伤口愈合。
  2).穿宽松的内裤,一般术后医生在伤口包扎敷料后,会阴部置一纱帘,目的就是减少阴茎头的摩擦。
  3).术后3~4天内阴茎头轻度水肿是正常现象,这是麻药及手术导致的机体反应,注意此时肿胀呈粉红色。
  4).排尿时勿弄湿敷料,如已被尿液浸湿,应及早更换。可自备75%酒精或1∶1000新洁尔灭棉球或等渗盐水棉球,排尿后擦洗尿道周围,保持伤口敷料清洁,或每日用1∶5000高锰酸钾液温水浸泡阴茎头部。
  5).术后3~4日内,睡前服镇静剂如安定2.5毫克,以防阴茎勃起,引起疼痛或出血。青年人更需注意,因长期包披的阴茎头,神经末梢很敏感,一旦裸露,很易勃起,所以应避免看色情书籍、电视等,恋人应暂回避,不要拥抱、接吻等,避免性刺激。
  6).术后一周内保持心情稳定,40天禁止同房,尽量避免勃起,以免切口裂开,发生出血与感染。如发生勃起的话,应作深呼吸,必要时来院复诊。
  7).术后一周内遵医嘱使用抗生素,隔日换药一次,如敷料潮湿需及时来院或在就近医院换药。
  8).一个星期内不食用辛辣食物。
  9).术后出现肿胀或者是出血不止需到医院复诊。
  10).禁止吸烟!
遗失的美好cfl
是要打麻醉针的,是往阴茎上打的,刚扎的瞬间会感觉到疼痛,但随后就没感觉了。现在手术都比较先进,而且手术时间也短,就几分钟。如果做的好的,不会看出疤痕的,有的会有一点点的疤痕。术后一周比较难过,会有胀痛感,过了一周就没有了,但要自己换药。半个月后几乎就没有什么事情了,一个月后就可以过性生活了。
不爱熊的猫
当然是打在JJ根部周围皮肤下,做时一点也不恐怖,大约五岁做比较好。
田仔剪辑
伤疤很难看的建议不要做了!