冰DK输出手法和装备选手问题

我是一个沌新手!刚玩个冰DK,想问题下冰DK在装备选择上有什么要求?我朋友说命中很重要,可命中达到多少就可以了?主要堆那种属性?还有就冰DK在AOE方面有什么手法?单打一... 我是一个沌新手!刚玩个冰DK,想问题下冰DK在装备选择上有什么要求?我朋友说命中很重要,可命中达到多少就可以了?主要堆那种属性?还有就冰DK在AOE方面有什么手法?单打一个BOSS时候也需要用传染?我在打怪的时候总是感觉符文CD太慢,即使开了符文分流和铜墙铁壁时长也要等等才能继续打,有什么好的对策吗?求各大DK高手指教! 展开
怪脾气的小乌贼
传染冰是现在dk的最强输出天赋,传染冰DK输出的理论很多,长篇大论没什么意思,我就说点个人经验吧:
第一:既然是传染冰,那么必插传染雕文,靠传染来刷新疾病。传染冰是有严格循环的,如果按优先级来肯定打不高,20秒的循环周期里面技能数量一定,在保证不断病的情况要尽量多的打出湮没,湮没是传染冰的主力输出技能,其次是冰霜打击,用来倾泻符能没什么好说的。每个循环只剩1秒左右接传染是件很刺激的事情。
第二:血转铜墙的插入时机。这个需要经常练习才可以,铜墙铁壁的覆盖率越高你的dps越高,基本就是好了就用,但是一般来说是在冰邪符文cd中,两个鲜血符文可用时,以血打—血转—铜墙—传染的方式插入,当然如果快断病了把血打和传染互换位置再或者干脆把血打也换成传染也可以,这个就看具体情况了。
第三,命中290左右均可,双持本来就有很重的命中惩罚,一味堆高意义不大。
第四:当你力量没有达到2000时,还是老老实实插力量宝石堆力量;力量达到2000以后可以视情况插破甲石头。
第四:冰dkAOE和单打时区别不大,死亡凋零好了就用,然后多放凛风冲击少打几个湮没就行了。
第五:越是新手越要练习,谁都是新手过来的,没事去老家打打木桩,比如5000GS的时候你要是能打到5K以上就算勉强合格了。
最后说一句:只要多多练习,冰dk打高很容易。
诺之诺言
双持传染冰
符文:1疫病2灭寂3冰霜打击

起手式: 冰结之触-瘟疫打击-灭寂-血魄打击-血魄转化铜墙铁壁-血魄打击-冰霜打击-冰霜打击-强力符文武器
循环式:
灭寂-灭寂-冰霜打击-血魄打击-血魄打击-冰霜打击-凛冬号角-灭寂-灭寂-冰霜打击-冰结之触-瘟疫打击-冰霜打击-冰霜打击
AOE循环:死亡凋零-冰结之触-瘟疫打击-传染-冰霜打击-冰霜打击-凛风打击-沸血术-冰霜打击-凛冬号角-冰霜打击-凛风打击-沸血术-冰霜打击

人物属性按照重要性排列:1命中2力量3熟练4暴击5破甲6急速7敏捷8护甲

专业收益:
炼金:+80攻击强度,混金术
锻造:+40力量,手套和护腕各多一个孔
附魔:+80攻击强度,2个戒指附魔
工程:+68急速等级-44攻击强度,工程附魔340急速等级12秒1分钟冷却,平均约合68急速等级。如果不用工程,则可以给手套附魔44AP,因此是68急速减44AP。
药草:回血,生命之血lifeblood.
雕文:+80攻击强度,肩膀附魔
珠宝:+42力量,三颗专精力量宝石取代普通宝石收益 (34-20)*3=42
制皮:+80攻击强度,手腕附魔

附魔

头部 - +50攻击强度+20爆击
肩膀 - +40攻击强度+15爆击
披风 - +23急速
胸部 - +10全属性
手腕 - +50攻击强度
手套 - +44攻击强度
腿部 - +75攻击强度+22爆击
鞋子 - +6敏捷+少量跑步速度

宝石

多彩宝石 - +21敏捷+3%爆击伤害
红色宝石 - +20力量
黄色宝石 - +10力量+10爆击
棱镜宝石 - +10全属性

多彩宝石的选择看起来似乎很奇怪,但与+21爆击+3%爆击伤害对比,+21敏捷+3%爆击伤害只需要一个蓝孔就可以触发,DPS覆盖更高。在黄孔中,只有+力量的奖励才值得去镶嵌+10力量+10爆击,否则全部使用+20力量的宝石。

宝石策略
根据经验,你应该在每个孔都使用红色宝石,除非装备上只有一个黄槽同时镶孔奖励为+力量,或者只有一个蓝孔同时奖励为+力量。多使用网络工具来确认一下宝石的优劣,以免浪费金钱。

采矿:+60耐力
剥皮:+40暴击
裁缝:+100攻击强度-23急速,剑刃刺绣1分钟一次400攻击强度持续15秒,平均收益约为100攻击强度,但是这样将损失披风附魔的23急速。

锻造和珠宝仍然是最好的2个专业技能,只有他们能够提供力量收益。

技能优先级

单体目标

1) 杀戮机器触发时使用冰打
2) 保持冰霜热疫dot
3) 保持血泊瘟疫dot
4) 灭寂
5) 血打
6) 冰打
7) 凝霜
8) 凛冬号角

这个结论由以下几部分阐述:

解释
这个优先列表意义是,首先保持疾病dot不消失,然后优先使用最高伤害的技能,最后使用最低伤害的技能。

允许断疾病
由于冰霜热疫和血泊瘟疫在dps中占了很大的比例,因此你应当在目标的疾病效果消失后再重新补。在疾病的持续时间内,邪符文和冰符文如果冷却中(无法用灭寂),那么对目标使用尽可能多的血打和冰打或者凛风(如果触发了白霜)。应当注意,这个优先策略适用于只有你一个dk在团队中,如果团队里还有其他dk在boss身上保持冰霜热疫,你则可以多打一些冰打了(蹭病)。