我的电脑为什么玩传奇卡啊

CPUdual-corecpuT4300主板LenovoNITU1内存2G显卡nvidiageforceg210m为什么玩传奇进去后一卡一卡拖频一样... CPU dual-core cpu T4300
主板 Lenovo NITU1
内存 2G
显卡 nvidia geforce g210m

为什么玩传奇 进去后一卡一卡 拖频一样
灵巧且清丽灬板栗8359
我有三个方面的理解
1.客户端问题 你用的不是正规的客户端 请使用官方网站正版客户端

官方网址mir2.sdo.com
在官方首页就有登录器下载地址 别的私人网站上的客户端基本都是修

改过的客户端 不是病毒 有是这样那样的毛病 所以不要下私人网站的

客户端

2.网速问题 玩传奇网络资源量很大 最佳配置的网速为2M

3.确保在游戏的同时没有在下载东西 首先我猜下 你是不是跟别人合用

网线 如果是合用的 别人只要开网页 或是下载 或和视频聊Q 都可

能造成游戏很卡
其次 如果不是合用网线 请在玩游戏的同时不要下载东西或开网页
如果有下载软件 如:迅雷 快车 旋风 之类的下载软件 就将它关了 这

些东西及时不下载也会占用一定量的资源 还有 最好关闭防火墙 和

windows自动更新系统 这些都是自动运行 而且都会占用网络资源的

满足以上三点要求就不会卡的 第三点的种种情况 都是网速在2M的情况

下注意 如果网速在2M以上 就不怎么需要担心第三点

病毒是不可能了 应为看你说是重装过系统 是不可能有病毒的了
配置还是很好的 对于运行传奇是不可能有影响的

如果还是卡的话 就是网卡没有插好了 把机箱打开看看网卡是不是松了

最后说下 卡有两种 一种是受网速影响卡 一种是受电脑资源影响卡

这两种不一样
受网速影响是走一步或跑一步 这一步跑到头后会卡住
受电脑资源影响是应为开的程序太多了 像开了很多的传奇 这样的卡表

面为 一旦遇到人多或怪多就会卡
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1.首先,查看是否优先使用独立显卡,如果开游戏时电脑设置使用的是集成显卡那卡顿也很正常。

2.其次,确定使用独显的情况下查看显卡驱动是否需要升级,驱动是否为最新

3.如果需要升级的请按要求升级显卡驱动,注意在升级前请做好原有驱动的备份。

4.进入游戏前确定关闭其他程序及进程,游戏外的程序和进程会吃内存、显卡等资源。

5.确保电脑已经安装了最新版本的DirectX
snowxn
互联网爱好者

电脑的配置可以玩传奇,传奇是一款老游戏了,又是2D的,对电脑配置的要求并不高,如果你这样配置还卡的话只能说明是别的地方有问题;
如果你玩的是官服的话,就是电信服务商、病毒等原因,电信服务商方面就是说你家用的是哪家电信服务商的宽带,如果你家用的是网通(就是现在的联通)宽带,而你玩的区是电信区的话,那你就会比家里是电信宽带的人卡,我以前玩的时候就是,明明家里是宽带,可是卡的走不了路,站着半天不动,后来才知道我家是网通宽带,我玩的是电信区,还有,就算你家宽带是网通的,你玩的也是网通区,也会有些时候卡的,比如攻城时,或人上的太多时,另外有时候你比别人卡是因为别人可能是中心城市,离放服务器的地方近,而你家是偏远点的城市,离服务器远一些,都有可能,还有种可能是你家是宽带,别人是光纤;如果是病毒的原因,你应该运行什么程序或软件都卡,就是说你打开我的电脑就得等一会,这种可能性有,但是不大;
whq272829
加快电脑速度的方法:

1、减少开机磁盘扫描等待时间,开始→运行,键入:chkntfs /t:0

2、删除系统备份文件:

在各种软硬件安装妥当之后,其实XP需要更新文件的时候就很少了。开始→运行,敲入:sfc.exe /purgecache 然后回车即可,近3xxMb。

3、压缩文件夹:

这是一个相当好的优化,Windows XP内置了对.ZIP文件的,我们可以把zip文件当成文件夹浏览。不过,系统要使用部分资源来实现 这一

功能,因此禁用这一功能可以提升系统性能。实现方法非常简单,只需取消zipfldr.dll的注册就可以了,点击开始——运行, 敲入: regsvr32 /u zipfldr.dll。然后回车即可。

4. 使用诸如金山毒霸等软件的系统优化功能和清理功能,清理电脑系统
高悦123888

一.网速原因。

可能测速一切正常,但是玩网游还是很卡,这种情况可以打客服打客服,因为可能是小区的线路老化造成的,让维修人员来换了线路后就正常了。

二.硬件问题。

主要在 内存 显卡 CPU这三方面。网络游戏都是比较吃内存的,内存在4G的是比较好的。或者是中毒。系统压力大,建议杀毒或重装系统

三.系统问题,垃圾过多。

系统的优化也有点作用,可以免掉不必要的系统承载量,杀毒软件也会对游戏有影响.可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,清理垃圾。