魔兽世界大灾变职业选择

台服大灾变开了有段时间自己就玩了个dk到85后各种原因就AFK回国服了现在有突然想继续台服玩本人青睐战士术士萨满3个职业感觉战士就是个热血青年术士可以带魅魔(邪恶了一把)... 台服大灾变开了有段时间 自己就玩了个dk到85后各种原因就AFK回国服了 现在有突然想继续台服玩 本人青睐战士术士萨满3个职业 感觉战士就是个热血青年 术士可以带魅魔(邪恶了一把)萨满就比较上了年级的大叔稳重成熟 本人倾向PVP(积分战场)(竞技场)插旗 PVE偶尔打打 请就这3个职业给点建议谢谢 展开
s5112950
你所倾向的这3个职业都是不错的pvp职业
DK在4.1邪天赋不是很给力,但是对法系的威胁还是较大的。黑暗幻象和死神逼近都是很好的技能。虽然死神逼近这个天赋出来半天就nerf,但是放风筝用还是不错的。而冰DK由于4.1的永久死亡符文,伤害支线飙升,已经是近战中的佼佼者,跟战士比也不差多少,只是机动性依然很悲催,法师一类的职业克制太多。个人认为血DK是走偏门,不推荐,玩起来也没激情。
萨满在大灾变的PVP表现很出彩,不受移动限制的幽灵狼和35秒一次的妖术让萨满能很快摆脱敌人,又能配合集火控制。4.1新加入了灵魂连接这个逆天的技能,更使得奶萨春风得意。元素萨比较疲软,就不推荐了。增强萨强势,打过都知道。。。不过增强是一波流,召狼配合萨满之怒,那一波打不死人的话就打不死了,只有等下个CD。。。
SS的各系天赋现在都还不错,但是目前火毁变少了,可能是因为痛苦在4.1被buf了吧。火毁是很多法术菜刀队喜欢的天赋,伤害爆发强,但是控制太少。恶魔SS宝宝伤害高,控制多,eva算是半个战士,能致死、昏迷还能大风车,很彪悍。痛苦SS对技术要求较高,在被集火的情况下,痛苦SS的伤害依然存在对敌人的压力很大。
最后推荐你玩战士。首先你之前玩DK,对近战的理解应该比远程好。第二,战士的确强大,不论是续航、伤害、还是爆发能力都是首选。虽然4.1对战士的机动能力进行了nerf,也对伤害有稍稍nerf,但是依然不影响战士的强大爆发能力。而且,个人认为近战职业比较有激情。。。远程职业比较有美感,个人喜好问题~~~
追问
呢战士是什么地位听朋友说 冲锋和拦截共CD 而且推倒(巨像)被削弱的很厉害呢现在PVP是个什么地位啊  机动性?
追答
机动性减弱了,现在是共cd了,所以追人比较辛苦。巨像变成了50%的破甲,这是实实在在的nerf,但是pvp的地位依然不错,50%破甲打布衣依然是很痛的啊。。。战士配合DK、猎人一类的物理职业的队伍还是很多的。。。
青春的美好恋爱的感觉
既然PVP了,那就坚持萨满吧,5秒一次的打断,进攻驱散,老牛的践踏,大地震击减攻速可以和雷霆叠加,这是无人能比的。
CTM版本好像致死是减少10%的治疗效果,成为可有可无的技能,很失败。。。
解钟活爱你3266
我的建议是,爱玩啥玩啥,都不错,没有最强职业,只有最强玩家。
xwt182457077
肯定FS啊,大灾变里FS不是一般的猛!
ruanye_fl
PVP选法师
we0331025530
fs