我是一个985本科生,大一大二学习成绩不好,绩点只有2.48,如果出国的话是不是只能申请一些很差的学校呢?

或者是可以申请到学校只是奖学金没希望了?学校不止限于美国的,可以是澳大利亚等地的... 或者是可以申请到学校只是奖学金没希望了?学校不止限于美国的,可以是澳大利亚等地的 展开
索通出国
2.48的绩点确实有一些低,不管是任何国家绩点低于3.0都很难申请上好一些的学校,所以,如果说lz现在还是大学在读学生,那么就要在平时考试中多下些功夫了,尽量提高自己的平均成绩到80分以上,这样你的选择才会多一些!
追问
请问你这里说的好一些的学校是指什么档次的,是一本吗?或者说申请到的不好的学校是什么?二本?三本?即使是不好的学校,是不是毕业后在当地很难找到工作啊?还有,如果没有奖学金的话还有什么办法尽量不用家里的钱?打工够吗?
徐牛牛是只小兔子
如果提高一点可以申请到好学校,但是奖学金是没有了。