帮忙翻译一下

hehasnoideawherehe'sgoing.He'snotfamiliarwiththisland.Civilizationmightliewithinreach... he has no idea where he's going. He's not familiar with this land. Civilization might lie within reach, but more
likely than not, he's plunging deeper into a vast wilderness
cybereader
他不晓得正朝著那里去。他对这遍土地不熟悉。也许附近就有人烟,但更可能的是,
他会深入荒芜。

familiar with 熟悉
not familiar with 不熟悉

civilization是文明
但语境来说,用‘人烟’较适合

lie within reach 就在伸手可及之处
这里译为附近

more likely than not 更有可能,说不定

plunging 有跌的意思
但这里是只进入
与deeper同用
解为深入

vast wilderness大遍荒无人烟的地区
julialee1985
他不知道他要去哪儿。他并不熟悉这个地方。文明可能就在附近,但又不确定,他陷入无限的迷茫中。
green3k2003
他不知道要去向何方,他也并不熟悉这方土地。文明或许触手可及,但更可能不是这样。也许他正深入到无尽的荒野之中。
他不知道去哪里,他不熟悉这片土地。文化随之到达。但是可能或不可能、他由于着盯着远方
cyz115
他迷失自我不知所往。
对这里的东西不再熟知,
也许指日可待可能想的开,
然而更加可能的是,他将如此陷入深深的迷失之地。
匿名用户
他不知道他现在到了哪里,对这个岛不熟悉,文明好像触手可及,然而却更像他正陷入一个广阔的原野